新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  梦想西安男选手因性感而晋级(图)


央视国际 www.cctv.com  2006年07月20日 13:13 来源:

黄鑫的爆炸头很另类

  华商报消息:(记者刘慧)2006《梦想中国》本周五即将直播男子组10进6晋级赛,而昨日有知情人士爆料,西安本土选手黄鑫其实大有“背景”,他不仅是歌手庞龙的学生,而且能够晋级总决赛,也是受到央视栏目组一位负责人的“偏爱”,称他非常性感。记者昨日就此事电话采访了黄鑫,还意外获知原来他本是一名伴舞艺员。

  记者经过调查采访获悉,黄鑫目前在西安一著名娱乐场所做伴舞,他从艺校毕业后,就开始了伴舞生涯,而在这里他也遇到了很多人,其中就有庞龙。庞龙过去曾是该娱乐场所的艺术总监,黄鑫去的时候,庞龙已经火了,但常常回来做演出,黄鑫就是在这个时候与他熟识的,之后,黄鑫从庞龙那里学到了不少关于唱歌的知识。据该娱乐场所的负责人告诉记者:“黄鑫很爱唱歌,所以不跳舞的时候,他也上去唱。他人缘挺好,和庞龙他们以前从这里走红的歌手关系都不错。”黄鑫自己就说:“我来北京没见过庞龙,我一直封闭训练,他一直不在北京,以后有机会还会向他请教唱歌的事,他算是我的老师。”

  看过晋级赛的观众一定对黄鑫的爆炸头印象颇深,谁料这个标新立异的发型,居然引起了“大麻烦”。有知情人爆料称,黄鑫在20强晋级赛时,有一位栏目组的负责人就赞叹地说:他的爆炸头太性感了。于是,他顺利晋级,也因此备受争议。但当记者把这件事告诉黄鑫时,他在电话那头一阵语塞,“我?性感?我怎么不知道,这怎么可能?我不管有没有这事,反正尽力了就行,最后能不能晋级我不去想它,但我以后肯定会向唱歌方面好好发展的。”

  据悉,在本周五直播的男子组10进6晋级赛中,黄鑫将露出自己的真本领———跳舞,边唱边跳展示技艺。

责编:金文建

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F