新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  前统筹炮轰《梦想中国》三评委


央视国际 www.cctv.com  2006年07月20日 13:10 来源:

  新闻午报消息:(记者茅中元) 反戈一击,周稚舜欲出书揭露李咏孙悦伍思凯“劣迹”

  李咏爱忽悠选手?孙悦为出场费在节目组与公司间玩“无间道”?节目组为了圈钱改变观众短信投票原则?不久前辞职的《梦想中国》前统筹、导演周稚舜准备向《梦想中国》宣战,他称要将《梦想中国》的种种内幕写成一部书公之于众,其中包括李咏等三位评委的种种“劣迹”。据悉,该书目前已经完成了大半近9万字。不过《梦想中国》节目组和孙悦

  经纪公司昨天都对周稚舜的说法予以了驳斥,认为这些纯属无稽之谈。

  周稚舜透露,这次出书是希望能够能把自己在参与策划《梦想中国》过程中的感触、对选秀节目的看法和大家交流。不过他透露,在书中将会涉及很多《梦想中国》的内幕,并率先向记者披露了一些内幕细节,还从李咏、伍思凯和孙悦三位评委的一些幕后行为,对三位评委作了评价。他透露,李咏会忽悠不服比赛结果当场要求评理的选手;孙悦则因与自己的经纪公司有矛盾,为了出场费在经纪公司和节目组之间玩起“无间道”;而伍思凯则有“怪癖”,凡是选手唱他的歌就必遭淘汰。另外,周稚舜还对《梦想中国》改变短信投票方式的做法提出质疑,认为这种行为改变了节目的公正原则,“毫无顾忌地从观众口袋中掏钱”。

  对于周稚舜准备出书披露节目内幕的做法,《梦想中国》节目组反应特别平静,似乎与这位曾相伴两年的前统筹、导演毫无关系。节目总导演吕逸涛听说周稚舜准备出书曝内幕的时候,只是简单地以“不愿对他的观点作一一驳斥”作为回答,并称“君子坦荡荡,小人常戚戚”。制片人哈文的电话尽管能拨通,但始终无人接听。而《非常6+1》总编导、《梦想中国》发言人杨洁则对周稚舜的“揭秘”不屑一顾,要求记者不要听信这些“报料”。孙悦经纪公司天中文化发言人则表示,孙悦与经纪公司并没有矛盾。

责编:金文建

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F