新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  不惧37℃高温 亲友团为山野拉票


央视国际 www.cctv.com  2006年07月18日 15:24 来源:

  重庆时报消息:(记者张晓禾)昨日,重庆气温高达37℃,山野的亲友团及歌迷顶着烈日,出现在了解放碑步行街,他们四处散发传单为联通·新势力重庆地区选手山野拉票,希望能让山野的短信支持率一路走高。

  支持山野不怕中暑

  本次拉票活动是歌迷自发组织的,包括亲友团在内有30多人参加,活动所需的传单和广告牌都是大家自己掏钱制作的。小传单上面不仅有山野的照片,还详细说明了短信投票方式。虽然大家汗如雨下,一口水也没喝,但丝毫没降低为山野拉票的热情。一位歌迷更激动地表示,就算中暑也要为山野拉票。

  歌迷坚信山野进三强

  在众多的歌迷当中,一位40岁的女士表现得最为积极。据山野的母亲介绍,那位女士原本是周末来逛街的,无意中看到有歌迷为山野拉票,当即表示要加入这支队伍,而且她还带着一个几岁大的孩子。一位叫燕子的女生表示,今天将组织歌迷到沙坪坝再次为山野拉票,山野肯定能进前三强。

  母亲寄望儿子夺冠

  谈到比赛情况,山野的母亲梁女士表示,儿子现在的成绩已经大大超出自己的预料,但是非常担心儿子的身体,希望他能为自己的梦想坚持下去。她还表示,希望山野不要紧张,发挥出最好的水平,如果能拿冠军就最好不过了。

  山野感谢家乡父老

  昨日记者致电山野,他听闻家人和歌迷为他上街拉票非常感动,山野说:“非常感谢我的家人,我的‘野菜’,这么热的天气你们还上街为我拉票,谢谢!”山野说他将尽最大的努力去参加比赛,“一定不会让爱我的人和我爱的人失望!”

责编:金文建

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F