新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《梦想中国》首场直播人气王诞生


央视国际 www.cctv.com  2006年07月17日 15:47 来源:

  新京报消息:(记者姜妍)《梦想中国》女子组6强14日通过短信投票直播决出,北京赛区的罗永娟最终以113492票获得全场人气王的称号,而这场比赛也是今年《梦想中国》的首场直播。

  按照比赛规则,本周开始的连续十场直播选手的去留由短信票数决定,评委只能选出待定选手,无权淘汰选手。在首轮演唱中,罗永娟以一首《刺鸟》获得了78740票直接晋级

  ,而这一票数也遥遥领先于第二位的央金,后者票数为48654票。不过罗、央二人都凭借着首轮的高票数直接晋级。

  第二轮儿歌演唱后,吴琼和王飞雪各自凭借R&B版的《小燕子》和《让我们荡起双桨》也以高票晋级。第三轮中,评委选出了唱功欠佳的赵姝、曹雪,二人与短信支持票数较低的连婕、陈东继续PK,最终赵姝、曹雪也进入6强。

  《梦想中国》总导演吕逸涛对首场直播的短信投票数表示满意,据称短信量超过了预期。当记者询问罗永娟在首轮投票中票数具有较大优势是否会一直领先下去时,吕逸涛表示也未必,毕竟每轮比赛后票数就会清零,他也说,罗永娟的高票数证明了观众对其曲风的喜爱。

  对于被淘汰的两位选手,吕逸涛认为这与她们在直播中的紧张以及选歌没有选好有关。他说,参加《梦想中国》的比赛在选歌时要凸显自己的特长,表现自己的个性。

责编:金文建

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F