新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《梦想中国》男6强晋级赛曲目曝光(图)


央视国际 www.cctv.com  2006年07月17日 15:32 来源:

  梦想中国观众投票注意事项

  《梦想中国》第二场直播比赛,是男6强的争夺赛,共分三轮比赛。

  第一轮比赛为自选歌曲,10位选手分为两组分别演唱,每组演唱之后,根据观众短信投票数,两组短信量最高的一名选手直接晋级前6强。在第一轮比赛后,现场评委会根据选手的现场表现,共同选出2名选手进入“待定”状态,进入第三轮的演唱比赛。

  第二轮比赛为规定项目比赛,男6强赛本环节为“校园歌曲”。演唱之后,仍然根据观众短信投票量,得票数最高的2位进入6强。

  第三轮比赛为自选歌曲,6位未晋级的选手进入最后的比拚,演唱之后,根据观众短信投票量,得票数最高的2位进入6强。

  观众投票时间为7月15日零点到7月21日直播第三轮比赛之后,主持人宣布截票时为止。

  本场比赛得票数最高的选手为本场比赛的“人气王”。选中“人气王”的观众,有机会参加本场抽奖。所以参与投票的观众,有机会与李咏玩砸蛋游戏。

责编:金文建

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F