新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  观众投票 “梦想”女6强产生


央视国际 www.cctv.com  2006年07月17日 15:30 来源:

  华西都市报消息:(记者李姝) 昨晚,《梦想中国》女子8进6比赛在中央电视台演播大厅里举行。从7大赛区10万人中脱颖而出的8强,进行了实力与场外短信的PK。最终罗永娟、央金、吴琼、王飞雪、赵姝、曹雪6人留下,连婕、陈东遗憾离开。

  实力强劲多才多艺

  8个漂亮女生昨晚都展现了非凡的实力,令孙悦不但与李咏、伍思凯击掌祝贺,还骄傲地喊出:“这是我们选出来的,我爱你们。”除了完成参赛曲目外,选手们还别出心裁地秀才艺,客家摇篮曲、东北二人转等一一亮相。现场的亲友团也非常卖力,举着海报、横幅,各自用家乡语言为选手打气。曹雪的妈妈不能到现场,又怕女儿在北京辛苦,竟请节目组拍下她为女儿炒东北菜土豆炖豆角的全过程,让女儿看到色香味俱全的菜品,曹雪感动得泪如雨下。

  大众力量决出6强

  从本周开始,连续十周的比赛将现场直播,选手的去留将由短信投票来决定。按比赛规则,经过第一轮演唱后,短信票数最高的选手罗永娟、央金分别以7万、4万的高票数直接晋级。第二轮儿歌演唱后,吴琼、王飞雪也以高票晋级。第三轮中,评委选出的唱功欠缺的赵姝、曹雪,二人与短信支持票数较低的连婕、陈东继续PK,最终赵姝、曹雪成功晋级。

责编:金文建

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F