新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《梦想中国》总决赛开唱 英皇星艺现场觅星


央视国际 www.cctv.com  2006年07月17日 14:55 来源:CCTV.com

女6强合影

  7月14日,《梦想中国》总决赛拉开序幕,女生组8进6开唱。比赛以观众的短信投票决定选手去留,过三轮3个小时的激烈较量,罗永娟以113492的最高票数荣获本场“人气王”的称号,而连婕与陈东两位选手不幸败北,黯然出局。

  现场评委团依然保持“三角”阵容。台湾音乐人伍思凯、内地知名女歌手孙悦继续担当评委。李咏重操旧业,做回主持,取代他的是英皇娱乐中国区总裁徐岩先生。


三位评委

  徐岩的出席标志英皇娱乐在《梦想中国》的“摘星工程”正式启动。据悉,此次英皇娱乐在中国的分支机构——英皇星艺将与《梦想中国》总决赛获胜选手签约,并凭借英皇娱乐在唱片业多年的经验和实力,投入重金打造观众自己选出的平民歌手,但签约人数还未确定。

  徐岩在现场对选手表现进行了点评,特别对阳光型女孩罗永娟的市场前景、吴琼的舞台表现和王飞雪演唱《青藏高原》的摇滚版风格给予了肯定。对于具有玉女气质的陈东,徐岩则建议其挖掘自身潜质,在演艺界谋求更大发展。徐岩对陈东在演艺事业发展上的建议引起外界猜测——莫非英皇星艺有意为陈东开辟星途?

  英皇星艺(北京)文化发展有限公司是香港英皇娱乐集团在中国内地唯一成立的全资综合性的专业文化公司。它的成立意味着香港英皇娱乐集团进军中国内地娱乐的航母正式启航。在2006中央电视台《梦想中国》活动中,英皇星艺出任全程音乐顾问。

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F