新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  走上《梦想中国》的舞台就是家人最大的骄傲

——女6强选手访谈精华

央视国际 www.cctv.com  2006年07月15日 17:51 来源:CCTV.com

  今天《梦想中国》执行导演 汤浩携女六强选手:03号罗永娟,05号曹雪,09号央金,11号吴琼,13号王飞雪,15号赵姝做客央视国际网站同广大网友聊天。我们的女六强在《梦想中国》的舞台上表现精彩出色,在央视国际网站这个舞台上也同样星光闪烁。让我们关注他们,支持他们。


执行导演汤浩与女6强选手

  女六强的“人气王”罗永娟大呼”没想到

  [网络主持人]:汤浩:欢迎大家到央视国际网站,坐我旁边的六位美女就是昨天进入《梦想中国》女6强的选手。请跟各位网友打个招呼。

  [在线嘉宾]:大家好,我是罗永娟

  [在线嘉宾]:大家好,我是来自上海赛区的赵姝

  [在线嘉宾]:大家好,我是曹雪

  [在线嘉宾]:大家好,我是吴琼

  [在线嘉宾]:大家好,我是央金

  [网络主持人]:汤浩:大家好,罗永娟是我们昨天的“人气王”。你当时怎么想的?

  [在线嘉宾]:罗永娟:我当时没有反应过来。一直到现在都是这种感觉。

  [网络主持人]:汤浩:当时心里在想什么?

  [在线嘉宾]:罗永娟:没有想到会是我。没想到全国那么多的朋友喜欢我。

  [网络主持人]:汤浩:各位当时在想什么?

  [在线嘉宾]:王飞雪:好惊讶。而且在短短的时间内,投票从一下子几千到几万,真的很惊讶。

  [在线嘉宾]:曹雪:真的很激动,谢谢大家。

1/5页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F