新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  “小金喜善”陈东放弃模仿 欲展示青春形象
移动用户
联通用户


央视国际 www.cctv.com  2006年07月08日 18:00 来源:

  来自西安赛区的《梦想中国》女8强选手陈东,在参加了一堂有关演艺经纪的培训课后表示,将在决赛阶段以更青春,更有活力的形象出现在观众面前。她说:“尽管有人说我的外形比较接近韩国明星金喜善,但她的形象与我的年龄差距很大,如果一味模仿,可能会适得其反。”

  日前,原索尼唱片音乐总监、现任张信哲和伍思凯等著名艺人经纪事务的陈道明为《梦想中国》18位决赛选手进行培训时表示,选手们在晋级赛中的化妆和着装都显得太“成熟”,不够青春亮丽。他建议在决赛中,无论是男选手还是女选手,都应该尽量以更青春的形象展现在观众面前,以获得更多观众的支持。

  “比如你22岁,如果你的衣着和面装让人看上去只有18岁,即使你的表演稍有不足,观众们也会想,这么年轻的孩子能够有如此表现,真不容易。他们也许就会投你得票了。”来自台湾的经纪人陈道明的解释,颇得选手们的认同。

  素有“小金喜善”之称的陈东,在听了陈老师的上述建议后,对记者说:“我们都缺乏对自己包装的意识。比如陈老师刚才讲的,就非常重要。我想,我会在决赛阶段对自己的风格进行一定的调整,努力使自己表现得更青春更年轻更有活力。”

  陈道明在2个多小时的课程上,主要向选手们介绍了演艺经纪行业的特点,如何包装艺人,经纪人与艺人的关系,著作权侵权,以及这一行业的操守等话题。18位选手都对这些他们将来可能会遇到的问题颇感兴趣。

  陈道明也谈到了台湾与大陆唱片公司在选择新人的一些不同。他说,台湾是很注重外形的,女歌手一般在20岁前,男歌手在26岁前,会比较容易签约;而在大陆则更注重实力和魅力。“在座的各位,都应该算是实力派了吧?”陈老师的话,引来一片笑声。

责编:赵文

1/1页