新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《梦想中国》今晚男子10强诞生赛
移动用户
联通用户


央视国际 www.cctv.com  2006年07月07日 12:27 来源:

  本报讯(记者 张晓禾)昨天19:35央视二套播出了2006《梦想中国》男子20强晋级赛。联通·新势力重庆地区选出的5位帅哥昨日依次亮相,山野、王亚健、蒲洋成功晋级20强,但在今晚播出的10强诞生赛里面,却只有山野一个人的名字。

  罗蛟、赫兰鹏惨被淘汰

  这次来自全国七大赛区的90组高手,为了梦想会集到北京,昨晚赫兰鹏和罗蛟由于在实力方面稍逊一筹,在选拔首轮就离开了梦想赛场。由于山野是第一个出场,话筒没有调试好,影响了他的发挥,再加上山野当时嗓子发炎,还一度站上了待定席,让全国的野菜们紧张了一下,不过山野靠着过人的实力,和王亚健、蒲洋一起最终挺进了20强。

  导演扼腕叹惜

  据《梦想中国》栏目组透露,在今晚上演的男子20进10比赛中,比赛异常激烈,统筹导演杨劼告诉记者比赛在上月就已经录制完成,“原定男子只有8强,后来选手实力太强了,导演组临时开会决定增加到十个名额。”谈到重庆的王亚健和蒲洋,杨导很惋惜,“王亚健和蒲洋都是素质不错的选手,特别是王亚健,我们栏目组的工作人员都喜欢他,觉得他很阳光、帅气,但是唱功和其他选手相比还有差距,希望他今后再努力。”

  山野挥泪送战友

  杨导透露,在李咏宣布山野入围的时候,山野简直泣不成声,在比赛的时候,李咏让山野送一句话给已经离开的重庆选手,山野说:“重庆崽儿,雄起!”看着山野眼睛已经湿润了,李咏更是在一旁煽情地说:“其实山野到北京就一直在生病,带病坚持上场比赛,走到现在很不容易。”一席话语立刻把山野的眼泪引了出来,山野哽咽地说:“我一直不敢说我生病了,现在我的战友们都走了,重庆就剩下我一个人,我只有好好努力,才能回报大家的关心。” (华商网-重庆时报)

  

相关链接:2006梦想中国专题  梦想中国精彩视频  梦想中国论坛    

责编:赵文

1/1页