新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  山野写歌送落选选手
移动用户
联通用户


央视国际 www.cctv.com  2006年07月07日 12:21 来源:

  本报讯(记者 张晓禾)“纽曼”梦想中国18强终极PK的战火即将点燃,作为重庆地区联通·新势力海选出来的唯一留在梦想舞台的山野显得有点孤军奋战。昨日记者致电正在北京积极备战的山野,他表示自己信心十足,最近新创作了一首歌送给已经离去的选手,名叫《有梦就不认输》。

  山野告诉记者,最近他们都在忙于拍摄宣传的MV,“总共两首歌《有梦一起来》《就在今天》,这两首歌让每个选手都有出镜的机会,最短的时间内展示自己的特点。”

  问及山野一个人在北京会不会感到孤单,山野表示他很想念和重庆选手在一起的日子,他还创作了一首新歌叫《有梦就不认输》来送给所有离开梦想舞台的选手,希望大家在今后的日子里只要心存梦想,愿望就一定能够实现,这首歌曲将在7月21日19点35分,男子10进6的比赛中演唱。

  在决赛期间选手晋级与淘汰的决定权将全部交给全国的电视观众,由观众对选手的手机短信支持量来决定选手的晋级与否,所以在此山野也希望重庆的父老乡亲能够支持他。

  山野对记者表示,很希望能得到家乡歌迷们的支持,他说:“每个手机可以投18票,请在7月16日起编写我的号码18,移动用户发送至8009716,联通和小灵通用户发送至9809716,我一定不会辜负大家的期望,用最好的歌声来回报大家!” (华商网-重庆时报)

  

相关链接:2006梦想中国专题  梦想中国精彩视频  梦想中国论坛    

责编:赵文

1/1页