新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《梦想中国》借晋级赛“申冤”
移动用户
联通用户


央视国际 www.cctv.com  2006年07月03日 12:05 来源:

  6月29日、30日晚19:30,《梦想中国》女二十强、女八强诞生赛终于亮相,两场比赛的播出,一方面是对之前“口水战”的回击和澄清,另一方面也是晋级选手至少是女选手与全国观众亲密接触的开始。根据播出效果以及网友的反馈来看,《梦想中国》算是“申冤”了。

  《梦想中国》晋级赛播出前,不少观众都在猜测其是否有黑幕、暗箱操作、人为因素等等,但节目播出后的效果非常好,顺利平息“口水战”。被淘汰的“人气王”不少也在场被点评,比如“陕西的李慧林,是陕西女足队员,让人眼前一亮……在伴奏带出问题的情况下,没有慌乱,坚持唱完,但有走音和抢拍……”观众这次似乎站在了评委的一边,认为评委还算公平,很多网友还“安慰”落选选手要经得起失败、经得住考验。

  晋级赛今年还有不少亮点,比如设计环节,在宣布结果前,将选手分到不同的房间里等待,评委则到各个房间去宣布成绩,选手们的焦虑、哭泣、开心,都一一展现在镜头中,应该说这显示了《梦想中国》作为大型娱乐活动的娱乐性,非常有卖点;而主持人李咏煽情到底,无论是被淘汰的还是晋级的女选手,都会在他的怀抱中得到安慰和鼓励,据该栏目的吕导演昨日表示:“我们觉得播出后反响还是很好的。”

  据悉,直播赛中,孙悦、伍思凯还会到现场做点评,但没有决定权。 华商网-华商报 记者 刘慧

责编:赵文

1/1页