新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  山野带病挺进男十强(图) 
移动用户
联通用户


央视国际 www.cctv.com  2006年06月29日 14:36 来源:

 

山野

  本报讯(记者 张晓禾)在《梦想中国》联合本报举行的联通·新势力重庆地区海选中诞生的九强选手,日前在北京参加了男女分赛,经过层层选拔,只有山野一人突围杀入男子十强全国总决赛。

  “火拼”战今晚开演

  从今明两晚7点35分将上演的“火拼”战的规模来看,这将是今年选秀节目中最“惨烈”的战役。《梦想中国》剧组已经表示李咏将回到“主持人”原位,而他的评委身份将由英皇娱乐的音乐总监来填补。伍思凯、孙悦将继续担当评委,这也是他们最后一次行使评判的权利。

  山野晋级十强

  此次比赛都是录制播出,记者获悉山野已经在20进10 的男子组比赛中脱颖而出,成为重庆地区唯一的一位男选手去迎战其他赛区的九强。昨日记者致电山野,他对此次比赛信心十足,他表示:“这次一到北京我就生病了,嗓子发炎,口腔溃疡,说话都费力,莫说唱歌了。但是我一想到支持自己的‘野菜’和重庆的家乡父老,就算拼了命,我也要坚持比赛。”因为生病的原因,山野在45进20的比赛中并没有发挥到最佳状态,还一度站上了待定席,但是在20进10的比赛中,山野调整好状态,沉着应战,得到了小伍哥的高度赞扬,称他是位真正的歌者,终于成功晋级十强。

  总决赛观众说了算

  昨日记者从《梦想中国》栏目组获悉,决赛阶段将从2006年7月14日起,连续十周在每周五的19:35在CCTV-2进行全程直播,直至9月15日的总决赛产生金蝶奖得主。决赛阶段的前4场将分男女组分开比赛,从第5场起男女选手进行混合比赛。总决赛阶段选手晋级与淘汰的决定权将全部交给电视观众,由观众对选手的手机短信支持量来决定选手的晋级与否。 (重庆时报)

责编:赵文

1/1页