新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  梦想中国酝酿改制 央视称人气选手将做嘉宾
移动用户
联通用户


央视国际 www.cctv.com  2006年06月27日 15:34 来源:

  《梦想中国》落选人气选手虽然没有得到评委的支持,但却毫不影响他们在网络中的人气。目前,支持他们的网友呼吁《梦想中国》改赛制,增加“复活赛”环节,将人气选手挽留。而记者昨日得知,这个呼吁也有了结果,据栏目组吕导演表示:“人气选手将作为嘉宾参与节目。”

  呼吁增加“复活赛”的帖子在短短的几个小时的时间里,就得到近400人的支持,网友们甚至将自己支持的选手、心目中“人气王”的名字都发在帖子里,有的网友还打出了“淘汰选手PK决赛选手”的口号。当然,也有不少网友表示:“其实,进前18名的选手中还是有不少符合民意的,只是有些选手被淘汰有些可惜。”

  记者昨日采访《梦想中国》总导演吕逸涛时,对于网友呼吁增加“复活赛”,他表示一切仍在协调中,“虽然增加复活赛的可能性不大,但人气选手不会就此消失,他们将再次被请到直播舞台上来,以嘉宾或表演者的身份出现,具体环节还在设计中。”看来,栏目组为了避免更多的压力,在考虑调整节目了。

  据悉,本周四、周五央视二套将分别播出女20强、女8强的诞生赛,下周四、周五将播出男20强、男8强的诞生赛。本报记者 刘慧 /华商网-华商报

责编:赵文

1/1页