新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《梦想中国》美女刘娜萍入选8强的10大理由(图) 

央视国际 www.cctv.com  2006年06月25日 18:55 来源:

梦想中国刘娜萍入选8强的10大理由

  1:20强中的唯一一位人民子弟兵———我们永远为人民子弟兵加油!

  2:古有“四大美女”,今也有“

四大美女”,刘娜萍以奔放美人居称!

  3:霸气十足:刘娜萍来京时已经是严重的胃病,但面对小组强手又多的情况下虽然表现中等,没走音但也没出彩,凭借自己的实力,最终赢征服了评委,进入20强。

  4:“人气王”: 刘娜萍在海选热身赛中一直以“人气王”居称,是观众公认的2006梦想中国冠军得主!

  5:“都市女孩”:虽然刘娜萍出生在陕西咸阳市偏远的农村,但全身洋溢着都市女孩的气息,这说明中国农村老白姓的“现代观”在发生着巨大的变化!为中国9亿农民,我们应该支持她!

  6:“动感女孩”:刘娜萍“动”性、“感”性十足;

  7:“魔鬼身材”:虽着一身绿色迷彩装,但她魔鬼般的身材在舞台上还是表现的淋漓尽致,迷彩装的背后隐藏着她迷人,诱惑的“动”感,“性”感;相信在下一轮的比赛中“魔鬼”的魅力会发挥的更强。

  8:“天后”:文艺兵刘娜萍称之为“天后”一点都不为过,一支支绚丽的热辣舞蹈分外迷人,舞蹈是来自古城的刘娜萍的天赋,只是因为电视台的安排,服装的打扮没有让她“天后”的优势发挥出来。

  9:“妩媚美人”:这个称号虽然一直被陈东占着,但真正的妩媚应归属刘娜萍,台上的奔放只是刘娜萍的一面,台下的她是惊人的温柔,妩媚,亲切,性感!刘娜萍在台下如果和你相见,相信你们一定会成为很好的朋友!

  10:“百姓的梦想中国”:刘娜萍是唯一一个从农村走出来的女孩,她没有做高官的父母,没有腰缠万贯的家庭背景,她凭的完全是自己的实力和无数观众的支持,她的胜出体现了观众的支持和目前评委的公平。  (华商网)

责编:赵文

1/1页