新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
关于选手蒋诗琪退出《梦想中国》比赛的情况说明 

央视国际 www.cctv.com  2006年06月23日 11:31 来源:CCTV.com

  

    6月22日,晋级到《梦想中国》“女20强”的选手蒋诗琪因身体原因向剧组提出退出比赛的请求,经过同蒋诗琪本人的沟通,该选手确因嗓子严重发炎导致不能继续参赛。经研究,剧组尊她的选择,同意她退出比赛、回家修养。蒋诗琪向剧组表达了她对《梦想中国》的感谢,也表达了她对一路支持她晋级到北京比赛的朋友和歌迷的感谢,并写了一封《致歉信》表达了因她因病退出《梦想中国》活动的遗憾和歉疚。

 

    《梦想中国》是一个“成就平民音乐梦想”的开放的平台,我们始终坚持用这个平台来成就“有梦想、有勇气、有实力”的平民选手的音乐理想。通过今年的海选,从9万名选手中产生了90组选手进入《梦想中国》全国资格赛,从6月21日到24日将进行“女20强晋级赛”、“男20强晋级赛”、“女8强晋级赛”和“男8强晋级赛”。目前比赛正在激烈进行中,我们为所有的选手提供了良好的食宿条件,进行了细致的生活安排和心理辅导,我们将继续保持和选手的沟通,帮助他们变压力为动力,以良好的竞技状态参加好以后的赛程。同时,因蒋诗琪退出比赛而空出的“女20强”名额我们将按照比赛程序不予填补。

 

    特此说明。

 

 

 

                                《梦想中国》组委会

                                  2006年6月22日

 

责编:赵文

1/1页