新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
西安女选手均进入梦想中国20强(图)  

央视国际 www.cctv.com  2006年06月22日 11:55 来源:

    被网友称为“血腥大屠杀”的《梦想中国》资格赛,以其超快的淘汰速度闻名。2006年《梦想中国》资格赛昨日进行了首轮女子组激战,下午3时,45位(组)女选手,包括两对男女混合组合亮相,向三位评委展示实力。最终,西安赛区的四位女选手全部晋级20强。



李慧林、刘娜萍

  昨日举行的女子组20强资格赛分为两轮,第一轮是每位选手演唱一首歌,参赛的所有选手分为9组,每组5位选手,每组演唱后接受评委点评,9组全部唱完,即有7位选手直接晋级20强,西安的四名女选手不在其中。而记者了解到,备受关注的西安“足球小帅”李慧林首先遭遇“寒流”,因为伴奏带的问题出现了走音;而长相颇似“金喜善”的美女陈东,外形虽然得到大家最多的关注,连当主持人的李咏都忍不住夸奖了一下,但依然未能直接晋级;刘娜萍的表现中等,没走音但也没出彩,而她的那个小组强手又多,一度让人担心其可能无法晋级;至于吴琼唱完后虽然现场反响不错,但也只是待定。第一轮比赛结束后,所有西安选手的心都悬了起来。接下来,没有直接晋级的选手继续参加第二轮的组合赛,每个小组的人共同演绎一首歌。幸运的是,西安的四位选手在这一环节中表现出色,全部晋级。

  明日将是45组男选手的“战争”,希望我们西安赛区的男选手也能取得和西安“娘子军”一样的好成绩。华商网-华商报 记者 刘慧

责编:赵文

1/1页