新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《梦想中国》组委会关于几位选手参赛资格的调查结果的公告 

央视国际 www.cctv.com  2006年06月15日 18:23 来源:CCTV.com

  《梦想中国》是旨在成就平民音乐梦想的大型电视活动,活动开展以来受到了全国各地选手的热情支持和参与。经过7大赛区和网络赛区的选拔,近百位选手脱颖而出,获得了参加北京资格赛的绿卡。在报名参赛中,我们明确公示并反复强调:只有年满18周岁的非专业艺人才具有参赛资格,欢迎公众监督。我们公布监督电话和邮箱后,接到了多项对数位选手参赛资格的质疑。经过慎重调查核实,特对以下几位选手调查结果予以公布。

  1、 选手蒲洋,曾经与某唱片公司和某网站签订单首原创歌曲的推广协议,但没有签订任何演艺经纪协议。

  2、 选手周渔,曾经委托某唱片公司为自己制作并宣传唱片,并参加过一次该公司安排的商业演出,但没有与该公司签订任何演艺经纪协议。

  3、 选手刘娜萍,2005年底被招收到武警陕西总队,参与过业余文工团的演出,经查实她的入伍手续还在办理中,不属于专业演员。

  4、 选手张敬豪、丁丁组合,曾经参加过某民营影视机构的电视活动,其间与该机构签订过活动参与协议,活动结束后协议自动解除,没有与任何机构签订任何演艺经纪协议。

  以上人员符合《梦想中国》参赛条件,具备参赛资格。感谢公众对《梦想中国》的支持。

  特此公告。

                                  2006CCTV《梦想中国》大型电视活动组委会

                                            2006-6-15

责编:刘慧

1/1页