新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
“梦想”重庆九强赴京信心十足

央视国际 www.cctv.com  2006年06月14日 14:30 来源:

  本报讯(记者 张晓禾)本报联合央视《梦想中国》举行的重庆地区海选活动选出的九强绿卡选手,将于本月16日赴京参加资格赛。昨日本报领导设宴为各位选手饯行,大家都表示对于北京之行信心十足,同时对《重庆时报》长期以来给予的大力支持表示感谢。

  选手留言谢“时报”

  王亚健是大家看好的选手之一,昨日他给本报留言板写下了自己的决心:认真准备,好好比赛,相信自己,决战北京!雷金桧签名可爱到极点:我是小乖,我怕谁?问及是否知道西安出了一个大乖?雷金桧笑着说:“知道,但她没我乖!”罗蛟说因为参加了本报的培训和拉票活动,唱功和台风都得到了提高。山野在成都为赴京作准备,昨日也特地给记者打来电话,对本报表示感谢。

  蒲洋获央视放行

  之前有媒体报道蒲洋是签约歌手,这曾经一度让蒲洋心烦不已,经过《梦想中国》栏目组的调查,认定蒲洋并不是签约歌手,还了蒲洋的清白。昨日蒲洋显得格外高兴,他表示这次终于可以圆梦了,“感谢《重庆时报》,感谢《梦想中国》的信任,我会努力的!”

  北京赛程男女分开

  昨日《,梦想中国》栏目组也向记者透露了选手们进京比赛的细则,今年全国共有9万人报名参加比赛,产生出89组获得进军北京赛程“绿卡”的选手。6月中旬,所有绿卡选手将参加在北京举行的《梦想中国》资格赛,资格赛阶段由“女20强晋级赛”、“男20强晋级赛”、“女8强晋级赛”和“男8强晋级赛”等几部分组成,只有顺利进入男女8强的选手才能参加全程直播的《梦想中国》总决赛(北京举行)。总决赛阶段选手晋级的决定权将全面交给全国观众。 (华商网-重庆时报)

责编:赵文

1/1页