新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
“梦想”选手进军高校拉票(组图) 

央视国际 www.cctv.com  2006年06月13日 13:42 来源:

  

“梦想”选手进军高校拉票(组图)


“梦想”选手进军高校拉票(组图)

  本报讯(记者 牛科)6月10日,《梦想中国》重庆分赛区的5位晋级选手———蒲洋、罗蛟、王亚健、赫兰鹏和雷金桧齐齐亮相联通在重庆大学举行的PS2游戏《实况足球》王座争霸赛的现场,并为参赛选手献上了精彩的演出。此次重大之行是重庆梦想选手首次进入高校为自己拉票,数百名重大师生也赶到现场一睹选手们的真容。

  赫兰鹏回母校人气旺

  记者在现场看到,虽然比赛还未正式开始,但不少重大学子已经在赛场内的游戏机前操练起了《实况足球》的比赛阵形。当重庆梦想选手蒲洋、罗蛟、王亚健、赫兰鹏和雷金桧走进赛场后,眼尖的重大学子一下就认出了他们,现场顿时沸腾起来。师生们自发地向5位选手报以热烈的掌声和欢呼声,不少女学生还惊呼“好帅哦!比电视上帅得多!”来自于重大美视学院的选手赫兰鹏更是占尽地利人和,他一进场就有众多的同学和校园粉丝与他热情地打起招呼。

  重大学子将全力拉票

  在演出中,5位选手每人演唱了一首歌曲,不少脍炙人口的歌曲还引发了现场的大合唱。5位选手经常微笑着向师生们挥手致意,学子们的签名要求也被5位选手照单全收。演出结束后,不少学子还上前要求和选手们合影,并积极表示,“一定会全力支持重庆地区的选手们,为他们多拉选票。” (华商网-重庆时报)

责编:赵文

1/1页