新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
梦想中国西安赛区拉票会昨火爆举行(组图)

央视国际 www.cctv.com  2006年06月06日 14:38 来源:

陈东和刘娜萍配合默契

闫玮和姚卫国一唱一和

  《梦想中国》西安赛区海选前日刚刚结束,11位(组)拿到“绿卡”的选手虽然还没有动身前往北京参加总决赛,但已经开始为人气而“战”。昨日,在西安钟楼附近,西安赛区首次拉票会热辣举行。11位(组)选手全部到场献歌,亲友团则高举宣传牌助阵,精彩的互动节目令现场的围观者里三层外三层,选手们趁机不遗余力地展现个人魅力,将众多“粉丝”招至麾下。

  进京选手提前烘人气

  经过三日的艰苦“征战”,从6000人中选拔出的这11位(组)选手已经非常疲劳了。但为了在昨日的拉票会上能惊艳亮相,选手们仍大都选择了快歌来调动气氛。此前海选热身赛中的“人气王”李慧林,一亮相便显出惊人实力,一曲改编版女足歌,让观众为之一振。而发型超级酷的黄鑫一站在台上,就被称为最有“星味”的人。

  为了改变单调的独唱形式,选手们又随意组合演唱,其中,刘娜萍最为活跃,刚刚还跟酷似金喜善的陈东演绎动感小女人,转眼又变成霸气十足的奔放歌手。而三个组合风格不同,竞争尤为激烈,闫玮、姚卫国的“SUN—DEW”靠原创出位;“起点”和“诱耳”则分别靠外形和别致的唱风展现特色。

  拉票会上,主办方还特设了互动环节,以增进《梦想中国》选手和现场观众的交流,不少选手也借此机会答谢大家的支持。妩媚美人吴琼感谢老师的帮助时,由于太激动,和老师双双飙泪。有些选手的家长看着自己的孩子登上舞台,欣慰之余也留下了喜悦的泪水。

  北京总决赛竞争激烈

  据悉,《梦想中国》西安赛区这11位(组)选手将于本月中旬到北京,与其他赛区的入围选手展开残酷的竞争。

  按照计划,他们将在北京进行为期一周的集中培训后,进行总决赛预选赛,第一轮大约晋级40人,第二轮角逐出16强,然后,再展开为期十周的电视直播,最终决出今年的全国总冠军。西安赛区的选手还有很多关要闯,能否成为最后的强者,我们将密切关注。

  此外,记者获悉,央视二套计划在6月16日晚黄金时间播出《梦想中国》西安赛区海选节目。(文/刘慧 图/王智 华商网-华商报)

责编:赵文

1/1页