新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
孙悦为《梦想中国》推迟婚期(图) 

央视国际 www.cctv.com  2006年06月05日 15:09 来源:

    



孙悦为《梦想中国》推迟婚期

  昨日《梦想中国》比赛结束后,记者在评委孙悦下榻的酒店对她进行了专访。谈起在《梦想中国》做评委的日子,孙悦总结了三累:心累、身累、脑累。

  孙悦昨日身着绿色T恤、牛仔短裤,虽然打扮得有活力,但脸色却有点苍白,疲态尽显。她说:“这么多天我一直都要靠吃救心丸才能撑下来。评委这个工作是个非常折磨人的活儿。这段时间我几乎每天都失眠,一闭上眼睛,所有选手的形象和歌都不停地在我脑子里面打转。”孙悦表示自己现在都有点后悔当初接下评委这个工作,“那会儿李咏找我的时候,我还挺兴奋的。但现在真的有点后悔,以后我会吸取教训,慎重地选择这样的工作。”孙悦称评委的身份其实就是靶子,“因为要面对成千上万的追梦者,我们不可能满足所有人的期盼,所以有很多人都不能理解我们的难处。我以我的人格担保,我没有任何不公平的评判,也没有什么炒作行为。我们不要求所有人都喜欢我们,但是对于那些想靠诋毁我们提高自己知名度的人,我要告诉他们:我们有我们的极限,一旦超过那个度,我会通过法律途径来维护自己的利益。”

  当记者问孙悦对西安晋级选手的评价时,她说:“原本预想的西安赛区应该有很多原生态的东西,但是一个都没有,在这方面有点可惜。整体上来说有点单调,但是晋级选手的唱功都还是很不错的。”

  孙悦对记者说,为了《梦想中国》,自己付出了很多。“为了这个工作我把所有的演出活动都给推掉了,先不说在经济上的损失,这些都是无所谓的。我原本是定好了6月份结婚,但是现在看来必须要往后推了。”谈到“爱人”时,孙悦脸上立马浮现出幸福的笑容,孙悦说她的准老公是一名IT界的精英,“我现在很幸福,老公很疼我。不久以后我就会成为一个幸福的少奶奶了。” (文/刘慧 潘莎莎 图/王智 华商网-华商报)

责编:赵文

1/1页