新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
明星评委现场也爱秀

央视国际 www.cctv.com  2006年06月04日 11:37 来源:

  昨日,《梦想中国》三位明星评委在现场点评选手表现之余,也不忘秀一下自己。



李咏最爱“以貌取人”

  李咏:最爱“以貌取人”

  在其他赛区被称为“毒舌”的李咏到了西安赛区却很爱夸选手,尤其喜欢夸美女。比赛开始没多久,一位美女选手出现,李咏语调上扬,“哦”了一声,引来全场侧目

  。孙悦和伍思凯瞪着李咏笑,他马上辩解说:“你们别以为我用一个老男人的眼光去看,我是从评委角度出发的。”伍思凯就马上调侃:“那我用一个年轻人的角度去评好了。”而孙悦反问李咏:“你不是老男人吗?”在后来的比赛中每当有美女登场时,孙悦和伍思凯就会不约而同地看着李咏,学他的语调说“哦”,以至于有漂亮女孩进来时,李咏都不敢多看。



孙悦最爱“现身说法”

  孙悦:最爱“现身说法”

  孙悦这唯一的美女评委,是昨日场上最爱为选手做“示范”的评委,孙悦恨不能替选手唱准音,唱出感情。当有选手把完整的歌唱得“支离破碎”时,当他们把歌唱得与原唱南辕北辙时,孙悦总是忍不住“老将出马”,教导一番。李咏爱美女,孙悦也爱帅哥,见到酷似“吴镇宇”的选手马俊豪,孙悦就毫不掩饰地说“长得真帅,我投你一票”,让身边的伍思凯直呼“受不了”。



评委三人组

  伍思凯:最爱“自我表现”

  伍思凯评价选手的方式,首先是以资深音乐人的架势一阵海“喷”,从选手演唱曲目的原唱歌手实力、风格、音高、音准,说到选手本人的外形、乐感等。一番点评下来,选手基本上都已经被侃晕了。有选手下场后议论,觉得伍思凯太爱“现”专业实力。有选手直接反击:“我觉得我挺好的,只要歌唱得好就行了,为什么非要和原唱比,那还张扬什么个性!”本报记者 刘慧 华商网-华商报

责编:赵文

1/1页