新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
李咏是焦点“梦想”发布会笑声不断

央视国际 www.cctv.com  2006年06月03日 19:34 来源:

  昨日下午6:00,《梦想中国》西安赛区的新闻发布会在西安城市运动公园举行。尽管由于李咏、伍思凯的航班延误,发布会推迟了半个小时,但现场的火爆气氛丝毫没有受到影响。评委、选手、媒体的一问一答更是让现场笑声不断,高潮迭起。

  身为2006年《梦想中国》的评委,央视“一哥”李咏无疑是发布会上的焦点。一位记者质问:“伍思凯是一名歌手,会以专业的标准来评判选手,李咏你作为一名主持人,凭借什么来判断选手呢?”李咏随即反驳:“我的当然也是专业标准。”

  接着他又解释,伍思凯作为台湾实力唱将,专业水准高;孙悦是国内有名的敢做敢说的女歌手;他自己则是从电视人的角度去检验选手———三位评审都是从不同的角度,这样的搭配应该最有说服力!尽管如此,关于《梦想中国》评委阵容的议论依旧是沸沸扬扬。看来,对《梦想中国》来说,光凭李咏振振有词的“表白”还不够,评委们还得在发表意见时继续“修炼”!

  当一位记者问到作为赞助方的西安城市运动公园主管领导:“如果公司有一位像李咏这样个性的员工,您是打算把他培养成文艺骨干还是商界精英?”这位风度翩翩的女士回答让记者大跌眼镜,“我们公司有一个最适合李咏的职位,那就是私人健身教练!因为李咏瘦长的身材让所有女人羡慕、男人妒忌。让这么苗条又有魅力的人来担当我们的健身教练,一定会使我们的健身会员人数大大增加!” (华商网-华商报)

责编:赵文

1/1页