新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
刘野:伍思凯让我很难堪

央视国际 www.cctv.com  2006年06月02日 10:10 来源:

  (记者 伍翩翩) 对于“拂袖而去”,《星随我动》节目组和伍思凯本人各执一词,其实在整个事件中还有一个主角,就是在“梦想中国”重庆赛区与伍思凯“结怨”的四川选手刘野(现已改名刘小乔)。昨日,刘野表示当时在直播间感到了莫名其妙的难堪,至今无法原谅伍思凯当时的做法。四川电视台则认为刘野是自愿来做节目的。

  刘野走了又回

  在重庆赛区与“梦想中国”评委伍思凯“结怨”后,《星随我动》也就是在这个时候找到了刘野。对当时的情形,刘野是这样描述的:“当时,《星随我动》节目组告诉我是一场跟伍思凯的座谈会,我觉得是很好的事情就去了。可到了我发现根本不是那回事,我看见直播间的摆设一下子就明白这完全就是一档伍思凯的个人节目,我立即就打车离开了电视台。节目组的人不停给我打电话,说如果我不去,这期节目就没办法录了。我就表示,要我回来可以,但一定要让伍思凯知道这件事,他们最后回话说伍思凯已经答应了,所以我才又返回了现场。”

  《星随我动》 刘野是自己回来的

  徐瑗是《星随我动》的导演,针对刘野的说辞,她告诉记者刘野是不知情才离开的,而回来也是自愿的:“这次节目,一直是我在负责和刘野联系。我给他说清楚了这是一档娱乐节目。刘野之前还很认真地在电视台参加了上午的彩排,其实刘野离开并不是因为到现场看到主要嘉宾是伍思凯,真实原因是他好像在现场听到有人(非节目组人员)说伍思凯不愿意参加。后来我又给他打电话,希望他能回来。当时他有些犹豫,没有确定回不回来。最后他又打电话给我,说还是回来。”对于刘野同学的说法,由于他已经拿到了去北京参加“梦想中国”的晋级卡,作为导演,徐瑗表示理解。

  刘野无法原谅伍思凯当时的做法

  伍思凯现场拂袖而去的一幕让刘野吓呆了:“当时我一下就蒙了,那种感觉真的无法形容,很难堪,很难受。我呆立在现场,摄影机还在录,我就使劲压着情绪,不想被大家看笑话。”

  随后在《梦想中国》的比赛中,刘野顺利拿到了直通北京的“绿卡”,伍思凯也找机会和他面对面交流,并且解除了误会。可是刘野坦言,还是无法原谅伍思凯当时的做法。不过,刘野表示现在已经走出了阴影,并且把这段经历当作财富。(四川新闻网-成都商报讯)

责编:赵文

1/1页