新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《梦想中国》西安赛区今海选 李咏开热线(图) 

央视国际 www.cctv.com  2006年06月02日 09:49 来源:

  

《梦想中国》西安赛区今海选 李咏开热线(图)

付易思载歌载舞
《梦想中国》西安赛区今海选 李咏开热线(图)

“人气王”气势旺

  华商报独家承办的西安城市运动公园《梦想中国》西安赛区海选,今日终于启动。汇集西北地区最强选手,推选最亮眼的明星,华商报将与歌手一起完成这场“梦想旅程”。昨日,海选热身赛的选手们已经按捺不住热情,提前举办了一场“群英会”,14位“人气王”集结献歌,观众围得里外三层,掌声雷动,俨然一场演唱会。

  “人气王”赛前友谊第一

    虽然天气炎热,不过“人气王”们的热情更加火热。由于之前的海选热身赛分了四天进行,因此,一些“人气王”之间是第一次见面。虽然在各自的分赛场上获得了胜利,但强手相逢气氛更加紧张,临近海选,一场“王者之争”在所难免。

  李慧林VS贾茹:这两个女孩都是非常有特色的选手。李慧林的亲友团人数不多,贾茹的亲友团就大方地给李慧林加油,贾茹也“混”在其中呐喊助威。记者以为两人很熟,一问李慧林才知道,她们是首次见面,却相谈甚欢。记者问贾茹:你们两个风格很像,会觉得对方是最强大的对手吗?她笑着说:“不会啊,是朋友。”

  韦波VS杨兮:这两位选手可谓实力派歌手,一个唱粤语歌,难度较高,一个飙孙楠的《燃烧》,嗓音更高。

  刘娜萍VS付易思:这是一对舞蹈精灵。前者活力动感,一身军绿色牛仔舞劲爆全场;后者则一曲恰恰,异国风味十足。

  李咏今日开热线为选手支招

  今日,海选正式开始,而闯过了央视导演组评审、过关的选手们,将在明日与李咏等三位明星评委见面,这次会面可非同一般哦,因为这将是选手进京、变身全民偶像的最重要一关。今日,李咏等评委就会陆续抵达西安,李咏、伍思凯还将开通热线,为选手及亲友团答疑解惑。想要成功晋级,想要成为明星,想知道评委到底喜欢哪种选手?就赶快打电话请教评委吧!

  本报记者 刘慧/文 王智/图 热线电话:13909258159 开通时间:今日16:50-17:20

  《梦想中国》西安赛区海选参赛须知

  一、海选时间:今日8:00开始

  二、海选地点:西安城市运动公园(乘600、228、238、310、723、714等至城运村(张家堡)即可到达)

  三、特别提示:海选现场不接受现场报名,如选手报名表丢失将不予补办

  所有已经成功报名西安赛区的选手,均须前往会场参加海选。请携带报名表并贴好照片,在西安市北郊城市运动公园门口集合。

  60岁以上选手须带1名陪同人员;天气炎热,请选手自备防暑药品、食物及水;为了安全起见,公安部门要求选手进入会场不带包,有物品请随身携带。

  西安赛区过关帖

  6月2日选手在城市运动公园集合,接受央视导演组初审

  6月3日三位评委与选手见面

  6月4日待定赛          (华商网-华商报)

责编:赵文

1/1页