新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
数千粉丝追捧“梦想”选手解放碑K歌(图) 

央视国际 www.cctv.com  2006年06月01日 11:40 来源:



一名幸运的歌迷上台近距离打望心中的偶像



山野的热辣劲舞

  昨日下午,即将进京参加《梦想中国》晋级赛重庆赛区的8位选手,在解放碑中心广场举办了一场大规模的露天拉票会,数千重庆市民参与了此次拉票会。在拉票会上,8位选手顶着烈日为现场观众奉献了一场精彩纷呈的演出,山野的川剧绝技喷火,许芳的海豚音,蒲洋的精彩原创表演以及潘媛的劲歌辣舞,都让观众大呼过瘾。

  山野献上川剧绝活“喷火”

  山野是昨日拉票会上最受观众期待的选手,在他上台前,台下的观众就迫不及待地呼喊他的名字。山野一改往日独撑舞台的局面,从成都专程带来了自己的3人舞队。伴随着台下的掌声和尖叫,山野率领舞队帅气登场。一段走太空步的劲舞后,山野带来的开场曲———韩剧《浪漫满屋》的主题曲《命运》掀起了高潮。在演唱过程中,山野突然用双手撕开了自己身上的T恤,狂放的举动引来台下阵阵尖叫。在一连串动感的串烧歌曲后,山野为观众带来了自己创作的川味R&B歌曲《柏拉图的康定情歌》。为了配合歌曲旋律中的川剧元素,山野还特别献上了川剧绝活“喷火”,引来一片叫好声。事后,山野才告诉记者,在喷火的过程中自己的右手拇指被火焰烧伤。山野表示,“只要我的表演对得起大家,再痛也值得!”得知山野被烧伤后,本报领导十分关心,立刻送上了治疗烧伤的药膏。

  董军为晋级选手拉票

  曾参加过今年《梦想中国》重庆赛区的选手董军,昨日也作为唯一的嘉宾登台。董军在重庆早已是小有名气的歌手,拉票会前,董军就向记者表示,“虽然我不能去北京参加比赛,但我今天还是要来为重庆赛区的9个兄弟姐妹们加油打气。”

  肩负着为现场制造气氛的“重任”,董军第一个走上了拉票会的舞台。在呼吁大家为重庆的9位选手投票后,董军演唱了脍炙人口的《桃花朵朵开》和《你到底爱谁》,出色的唱功和台风博得台下观众的阵阵掌声。不少观众都为董军落选感到惋惜,“这么优秀的选手不能去北京比赛,真是太可惜了。”董军的举动都被在后台候场的选手们看在眼里,选手们都被董军的话语所感动,并表示会好好努力,不辜负董军的一番好意。

  现场千人齐舞

  王亚健、蒲洋、许芳、赫兰鹏、罗蛟、雷金桧、潘媛7位选手昨日也各显神通。“阳光男孩”王亚健依然用招牌式的灿烂笑容迷倒众多女粉丝,《小镇姑娘》和《FOREREV LOVE》一展王亚健的款款深情。赫兰鹏和许芳昨日都一改之前的演唱风格。外型高大硬朗的赫兰鹏唱起了柔和的情歌《是你变了吗》和《爱我别走》,赫兰鹏铁汉柔情的新颖台风又为自己拉拢了不少的人气。很少唱快歌的许芳昨日竟大唱《热情的沙漠》,并在台上随着节拍载歌载舞。由于临近儿童节,现场也聚集了众多的小朋友。许芳还和小朋友们比拼起了高音,之后又为现场观众献上了自己的招牌“海豚音”。

  蒲洋、罗蛟和雷金桧依然保持了稳健的唱功和台风,蒲洋的原创歌曲不仅震撼了自己的粉丝团“洋葱”,也让现场观众领教了他的不俗实力;罗蛟演唱的经典英文歌曲《RIGHT HERE WAITING》技惊全场,雷金桧帅气的中性气质“电”翻了许多少女粉丝,三人带来的琅琅上口的流行歌曲让现场变成了一个大型露天KTV。潘媛时尚性感的装束再加上她火辣的贴身热舞,让现场瞬间变成了一个千人集体蹦迪舞会,全场气氛在潘媛的带动下HIGH到了极点。

  山野新歌《记载》轻快动听

  在拉票会的尾声,山野还演唱了自己创作的《记载》。山野告诉记者,从歌曲词曲的创作,到歌曲后期的编曲和演唱,自己丝毫不敢马虎,力求创作出一首能够人人传唱的好歌。台下的众多观众都表示,歌曲的旋律非常轻快动听。 (牛科 张晓禾)

责编:赵文

1/1页