新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
西安赛区打造最强推星平台 

央视国际 www.cctv.com  2006年05月29日 14:04 来源:

   由本报独家承办的西安城市运动公园《梦想中国》西安赛区海选活动,6月2日正式燃起战火。目前选手已经处于冲刺状态,都希望以最好的状态在评委面前展示自己。而为了让选手更加有自信,本报昨日特别举行了“造型讲座”,为选手们打了“强心针”。选手们异常兴奋,信心十足地喊出:赛区最强,选手最靓,西安将成为《梦想中国》最炫、最酷的推星平台。



造型师现场演示

  西安赛区:最棒选手汇集

  在昨日的造型讲座中,造型师给选手现场演示的同时,不断与选手互动,现场讨论热烈,甚至发生选手“围攻”造型讲师讨教的事件,也由此可知选手们迫切希望成“星”的愿望。一位选手在接受采访时说:“我信心十足,我看了别的选秀比赛,我们绝对出类拔萃。“而另一位选手直接喊话:“通过海选热身赛就知道,西安赛区绝对是最棒的选手汇集地,全国最火、最靓的明星当然从这出现。”

  西安赛区作为《梦想中国》西北地区惟一赛区,无疑汇集了众多优秀人才,及各种不同风格的潜力歌手。伴随着全国各类选秀及《梦想中国》其他赛区比赛的陆续举行,西安选手不管是唱功还是表演上,都“偷师”到不少经验。也因此,打造西安赛区巨星,乃至全国巨星的三日精彩赛事,于6月2日至4日隆重登场时,将成为今年西北最火爆的选秀大战。

  6月2日西安海选令人期待

  目前,记者获悉《梦想中国》海选的确切日程,6月2日,西安赛区海选;6月3日,评委面试,6月4日,待定赛,所有报名的选手都要参加6月2日的海选。数千人将于这一天,在西安城市运动公园上演终极比拼。央视导演组将作为海选的评委进行初审,选中的选手将能和李咏、孙悦、伍思凯三位评委会面。而西安的“明星”后备军们信心十足,有选手说:“比赛残酷怕什么,征服评委我们志在必得,李咏、孙悦、伍思凯,我们来了!”

  本报作为独家承办单位,近期将对赛事做详细报道,请读者密切关注。 (图/王智 文/刘慧/华商网-华商报)

责编:赵文

1/1页