新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
重庆选手再战成都6人成功晋级(图) 

央视国际 www.cctv.com  2006年05月29日 11:30 来源:

    



参加成都海选的10位重庆选手

  27日,十名曾参加《梦想中国》重庆赛区的选手组团再次参加成都地区选拔,6名选手从万人中脱颖而出,率先拿到了预选赛号码牌。

  重庆“红卡”选手全部入围

  在本报记者的带领下,十名选手昨日早早地来到海选现场,大家心中都忐忑不安,董军有着丰富的参赛经验,作为大哥哥的他鼓励其他选手不要紧张。经过导演组的初试后,十名选手很轻松地取得了总导演面试的资格。刘易是第一个进入总导演面试的选手,一曲陶吉吉的《找自己》得到了总导演吕逸涛的首肯,获得了今日预选赛的号码牌。吕导笑着说:“你看着很面熟,好像在哪里见过?”刘易说自己在重庆赛区拿过红卡,吕导才恍然大悟:“我就说嘛,素质不错,原来是我们的选手啊!”接着,曾经的红卡选手董军、李永佳、袁昌伟陆续都拿到了号码牌。吕导高兴地说:“才一个月没见,每位选手都进步不小,希望他们中间能有绿卡诞生!”

  两名“新人”顺利通过

  接下来进场的是范佳怡,一身中性打扮的她唤起了吕导的印象:“这不是范佳怡吗?说孙悦没有她漂亮的那个!”说得范佳怡有点不好意思,她演唱了一首《我最摇摆》,轻松搞笑的演唱方式逗得吕导和副导演汤浩笑弯了腰,吕导很迅速地掏出号码牌说:“明天要加油哦!”

  昨日李健选择了《一千年以后》,也打动了央视的导演,获得了号码牌。而其他四位选手王梅、石玉婕、邵铮、陈杨文胤都因为音准和状态不到位而被淘汰。 (图/文 张晓禾) 

  相关新闻

  刘小乔想和解 伍思凯拂袖而去

  本报成都专电(特派记者 张晓禾)在“纽曼”《梦想中国》联通·新势力重庆地区海选的时候,刘小乔(原名刘野)不满伍思凯淘汰自己,想要挑战评委。昨日,他也参加了成都赛区海选,顺利拿到了今日参赛的号码牌。昨日,四川卫视《星随我动》节目邀请伍思凯做客,刘小乔应栏目组邀请欲借此机会和伍思凯和好,但是伍思凯看见刘小乔一出场,立刻拂袖而去,让刘小乔很尴尬。现场观众纷纷指责小伍哥很小气。 (华商网-重庆时报

责编:赵文

1/1页