新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
“野菜”“洋葱”“桂圆”处女战(图) 

央视国际 www.cctv.com  2006年05月29日 11:28 来源:

    



歌迷在现场助威

  前日重庆赛区“绿卡”选手举行了一场声势浩大的户外拉票会,山野、蒲洋、王亚健、罗蛟、赫兰鹏、许芳、雷金桧、潘媛和王贝9名将赴北京参加晋级赛的选手悉数盛装参加。拉票会上,山野、蒲洋和潘媛的粉丝团已有了自己响亮的名字:“野菜”、“洋葱”、“桂圆”,而拉票会也成了他们考验自己忠诚度的“战场”。来自唯尼国际英文教育学校的小朋友也带来了精彩节目,为拉票会增色不少。

  人气王搞怪忘词

  选手山野以火爆的现场煽动力著称,也为自己赢得了“人气王”的称号。但他昨日唱的是刚学的英文歌,山野在登台前还特别将难记的歌词写在纸条上,并贴在伴奏用的吉他上,一边弹唱,一边用眼睛偷瞄吉他上的歌词。每当唱到忘词时,山野就用“啦啦啦”来代替歌词,还不断对台下的粉丝不好意思地做出“吐舌头”、“眨眼睛”等各种搞怪的表情,逗得粉丝们笑声连连,也巧妙地化解了忘词的尴尬。

  蒲洋现场寻《最爱》

  蒲洋演唱的英文歌曲是一首串烧歌,从乐曲的编排、歌曲的组合搭配再到现场的演绎,都看得出是进行了精心准备。后面,蒲洋又演唱了一首中文歌《最爱》。此时,台下的一位女粉丝竟跑上舞台,牵着蒲洋的手并含情脉脉地看着蒲洋唱完整首歌曲,让台下粉丝发出阵阵尖叫。事后,记者了解到,这位女粉丝是蒲洋的忠实歌迷,为了表达对蒲洋的支持,所以鼓起勇气上台陪伴蒲洋唱歌。

  粉丝团台下较劲

  在昨日的拉票会上,山野、蒲洋和潘媛的粉丝团终于打出了自己的旗号。各位选手的粉丝团都以选手名字中的一个字来命名,山野的粉丝团叫做“野菜”,蒲洋的粉丝团叫做“洋葱”,潘媛的粉丝团叫做“桂圆(媛)”。这三组粉丝团在昨日的拉票会现场显得尤为的突出,每一组粉丝团都高举自己选手的大幅海报和写有加油话语的横幅。选手们在舞台上卖力演唱,台下的粉丝团也暗自较着劲。在现场,粉丝团之间相互比较着谁的尖叫声分贝更高,谁手中的横幅和海报挥舞得更起劲。

  选手王亚健一直在为自己的粉丝团的名字烦恼,由于9位选手私下都是好朋友,所以大家也跟王亚健开起了玩笑,“你名字有个‘健’字,干脆你的粉丝团就叫‘贱(健)人’吧。”玩笑话逗得选手们都忍不住捧腹大笑,王亚健却在一旁异常认真地表示,“不行不行,这个名字太难听了。”

  花絮

  粉丝关心“小乖”高考

  拉票会结束后,粉丝们将选手团团围住,要求他们签名合影,选手们又再次体验了一把做“大腕”的瘾。一位年纪与选手“小乖”雷金桧相仿的粉丝在请“小乖”给自己签名时,还关心起即将参加高考的“小乖”,“预祝你高考取得好成绩。”“小乖”闻言,眼含感激地不住向粉丝点头。

  山野找到“梦中情人”

  在拉票会游戏环节,主持人要给山野在现场找一位梦中情人,问到女生的肤色时,山野搞笑地表示,“皮肤太白容易反光,皮肤太黑过了晚上7点就看不见了。”最后,主持人根据山野的要求在现场找出了一位女生。当山野转身看时,发现原来上台来的是一位年仅几岁的小女孩。 (牛科/华商网-重庆时报)

责编:赵文

1/1页