新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
伍思凯与刘野握手言和

央视国际 www.cctv.com  2006年05月29日 11:27 来源:

  曾在重庆赛区参赛的川音学生刘野和评委伍思凯这对“冤家”前日在成都录制一档节目时狭路相逢,伍思凯当场离席,火药味十足。不料,昨日在第二轮复试现场,事情却出现了转机。

  刘野通过海选进入第二轮复试,再次与伍思凯面对面。改名小乔的刘野站在舞台中央小心翼翼,有些紧张,眼睛不住地瞅着伍思凯。演唱之前,刘野说:“上次比赛我没有表现好,这次我专门改变了自己的唱法。”当评委示意可以开始后,刘野唱了首轻快的老歌。一曲完毕,刘野再次将目光对准伍思凯,伍思凯顿了顿,说:“以前发生了什么都不重要。重要的是,你让我们看到了一个从容、自信的你……为了让刘同学不要以为我的票左右评委,所以还是让咏哥和孙悦先点评吧。”

  李咏评价道:“作为一个评委,我们肯定要全面考核选手。你有些紧张,所以会打折,但你的气息不错。所以,我给你一票。”一旁的孙悦挑到了刘野的不足,称其外形很好,但表现不突出,而且还有爱卷舌头的坏毛病。最后,轮到伍思凯了。伍思凯很认真地说道:“你给我的感觉是唱功有技巧,但有皮无肉,虽然你在学校成绩优良,但不代表在社会的大舞台也成绩优良。希望你能在竞争如此激烈的大社会里尝一尝滋味……我给你一票,咱们明天晋级赛见。”最终,刘野获得红色待定函,将参加今日的晋级赛。刘野称会将这次经历作为一种课外学习,改掉自己的毛病,继续努力。说完,他与伍思凯握手言和。 (马丹/四川在线-华西都市报)

责编:赵文

1/1页