新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
蛋挞、蜘蛛、围巾:网上出现梦想选手粉丝团

央视国际 www.cctv.com  2006年05月29日 09:39 来源:

  “今天经过我在网上和个位网友以及支持者们的讨论...最后,我们粉丝的名字被定为:蛋挞!今天公布出去,就生效了啊!还希望各位蛋挞们能继续支持 TATA 谢谢大家啊!!谢谢所有的蛋挞!!”昨天《梦想中国》江苏赛区选手TATA组合在自己的博客上“正式”给了自己的粉丝们“蛋挞”的“名份”。他们参赛的原创歌曲《诺言》在网上的下载率高居不下,新创作的《感动》小样也得到网友们的热捧,比赛在央视播出以后他们的粉丝更多了,大家都在热烈预测这对实力与偶像气质兼俱的阳光男孩的光明前景,同时也在积极为 TATA 迷们取名字,最后艾峥和郭彦男二人选定了可爱的“蛋挞”称呼自己的粉丝。

  除了蛋挞,江苏赛区的郑玮、朱杰、王文琳等选手的粉丝也都有了“围巾”、“蜘蛛”、“冰淇淋”等形象生动的名字。而人气较高的两名偶像型选手李艳和于弘洋则有了庞大的“艳粉团”和“洋迷团”。“电眼美女”李艳的博客以“小怪兽”自居,她会说话的眼睛和调皮的性格赢得了不少“博友”,电视节目播出后,网上很多喜欢她的网友已经成立了“艳粉团”,并建立了QQ群和讨论区;外型酷似陈冠希的小帅哥于弘洋则集万千宠爱于一身,他在网上的几段玩花式篮球的视频流传很广,喜欢阳光帅哥的、喜欢陈冠希的、喜欢篮球的歌迷都成了他的粉丝,他在网上已经有了自己的“于弘洋官方论坛”。此外,外型乖巧可爱的韦圆在《梦想中国》网站的人气排行榜上位列前三甲,而实力派的梁紫的《听海》和《真情人》也得到了不俗的评价,在网上已经有相当一批“紫粉”在帮她拉票。扬子晚报记者 张艳

责编:赵文

1/1页