新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
刘小乔 董军杀进晋级赛 山野到场加油助威

央视国际 www.cctv.com  2006年05月29日 09:28 来源:

刘小乔(左一)、董军(右一)杀进晋级赛 山野(中)到场加油助威

  本报成都专电(特派记者 张晓禾 摄影报道)本报上周在元旦购物广场海选出的十名到成都参加“纽曼”《梦想中国》的选手经过前日的初试后加上后来到成都加入的刘小乔还剩7名进入了昨日的预选赛,山野也从重庆赶回成都比赛现场为各位选手加油助威,最终董军和刘小乔杀入了今日的晋级赛。

  评委重遇选手分外高兴

  昨日刘易第一个进入比赛现场,小伍哥,孙悦, 李咏一见到他立刻说:“我认识你,刘易这次又来了,好啊,好好唱!”刘易演唱了一首欢快的歌曲,孙悦表示非常不错,给了刘易一票,但是李咏和小伍哥都觉得节奏感欠佳没有投赞成票。紧接着董军又进入了现场,三位评委说:“哟,又来一熟人。”董军演唱了《我的未来不是梦》,李咏当即表示不错投了一票,孙悦认为情绪还不够,小伍哥觉得董军条件不错,给了董军待定的机会,于是他成了“梦之队”首位拿到红卡的选手。接着范佳怡登场了,她上次说了孙悦没有投她赞同票是因为自己长得比孙悦好看。这次范佳怡为了和悦姐搞好“关系”,小范专门送了她一个小礼物,悦姐乐得面若桃花,小范说自己上次是开玩笑的,希望悦姐不要生气,然后演唱了一首《美人计》搞笑的演唱风格把评委逗得笑弯了腰,他们觉得范佳怡更适合去做演员,所以没有让她通过。随后登场的李永佳,袁昌伟,李健都因为音准和情绪等问题惨遭淘汰。

  小伍哥投了刘小乔一票

  昨日刘小乔是全场最受关注的选手,因为前日他给伍思凯现场演唱,小伍哥愤怒的离席而去,让刘小乔再次成为了现场关注的焦点。刘小乔一进入比赛现场,小伍哥先发制人:“刘野,以前我们有什么恩恩怨怨今天都不要再说了,好好唱。”刘小乔说:“我现在改名字叫刘小乔,因为我想重新开始。”三位评委表示认可后,他开始唱了一首抒情歌曲,咏哥表示赞同,而孙悦认为有音准问题,不能通过。这时全场的目光再次锁定在小伍哥身上,他说:“刘小乔,你在新浪网上的视频和博客我都去看了,我觉得应该让你参与到更加激烈的竞争中去,所以今天我投你一票,让你见识一下比赛的残酷!”说完就给了刘小乔一张红卡。事后小乔向记者表示,自己非常感谢小伍哥给了这张关键的一票,今天自己将好好发挥,争取拿到绿卡。

  山野到场助威

  昨日山野从重庆赶回成都得知重庆选手在参加预选赛,立刻赶到了现场为他们加油助威!山野表示自己这段时间在潜心准备进京的比赛,看到自己在重庆的伙伴到成都参加比赛,希望他们都能和自己一样拿到绿卡,一起到北京比赛。董军向山野请教了晋级赛选歌曲目,山野根据董军的特点建议他唱高亢激昂的歌曲,董军点头表示认可。刘小乔也向山野高兴的打招呼,山野表示重庆选手都是一家亲,今日还将到晋级现场为两位选手高呼“雄起”!(重庆时报)

责编:赵文

1/1页