新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《梦想中国》报名日益火爆 西安赛区时间过半(图) 

央视国际 www.cctv.com  2006年05月25日 10:07 来源:

李咏的小老乡来报名

    《梦想中国》西安赛区报名时间已过半,有三千多人已取得海选资格。近日,如果你经过华商报社一楼大厅,会看到很多人透过大玻璃往里看,欣赏报名选手载歌载舞的“预演”,场面火爆不用说。

  秀歌 看谁能飙“海豚音”

  为了增加人气,也为了让更多人提前了解自己,选手们俨然把报名现场当成了正式的选秀舞台,提前展开了竞争。大楼顶层办公的人都能听到一楼报名选手们高亢嘹亮的歌声。

  昨日中午,现场来了位个头不高穿绿衣的女孩,一人上演“五连唱”,从京剧、豫剧、黄梅戏,到通俗歌曲,最后还反串男声,真是过足了瘾。她很兴奋地对记者说:“我很喜欢纪敏佳,她都能红,我为什么不行?现在只是需要一个机会而已。”报名选手中有不少人有备而来,一位报名选手面对网站的视频录制,直接飙出“海豚音”。另一位在旁边填报名表的选手也按捺不住,主动要求表演一曲,而她的“海豚音”也不在话下,两个报名选手就这样PK起来,真是高手相见,分外眼红啊。

  秀舞 看谁的功夫最强

  由于华商网《梦想中国》网页上要展示部分选手的才艺视频,因此,报名现场不时有摄像机拍摄,这也无形中增加了选手的表演欲,不少学舞蹈的女孩子争相在镜头面前表现,还对着镜头喊拉票口号,俨然一副准明星模样。

  有很多选手更是让人刮目相看,比如一个女孩,虽然很紧张,可为了在镜头前“秀”一把优美的舞姿,用MP3听音乐、找感觉。后来为了防滑,她干脆脱掉鞋子,光着脚板跳起舞来,又踢腿,又劈叉,一句话:有实力、有魄力,让人大饱眼福。

  秀星 谁能瞅准选秀业

  随着评委李咏、孙悦、伍思凯在重庆的海选活动发出第一张“绿卡”,今年《梦想中国》第一个到北京参加资格赛的选手已经产生。这预示着,西安赛区的正式选拔活动也将临近,这个消息相信也让西安赛区的选手们心动不已。

  在剩下的一周时间中,不仅是《梦想中国》西安赛区报名的黄金时间,同时也是活动招商的重要时刻,虽然目前有不少赞助商和冠名商都在争夺总冠名和其他赞助方式,但我们仍然希望能提供更多的机会给商家,毕竟,作为目前在全国火爆的选秀业,谁能看到最有潜力的活动,最有商机的品牌,谁才能成为最强的品牌受益人。本报记者 刘慧 实习生 马妤/文 王智/图
 
来源:华商报

责编:赵文

1/1页