新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
蒲洋喊冤:我真的没签约(图)

央视国际 www.cctv.com  2006年05月25日 12:57 来源:

华商网-重庆时报

  昨日有报道指出,在《梦想中国》重庆海选中,获得第三张绿卡的选手蒲洋去年已与广州某唱片公司签署百万包装协议,至今也未解约,是位货真价实的签约歌手。昨日蒲洋向本报记者大呼冤枉,称自己只是和对方有合作,但是绝对没有签约。

  已签约唱片公司?

  据称,去年8月20日,在一个网络歌手大赛上,蒲洋获得最佳网络歌手奖,同时更获得点睛唱片公司的百万包装协议。记者上网查阅了相关资料,发现蒲洋的确有过以上行为,媒体还做过相关报道,还附有蒲洋签约的照片。那蒲洋真的签约了点睛唱片吗?

  蒲洋:我没签约

  昨日中午,蒲洋给本报记者打来电话,声音显得很紧张:“我不知道那篇报道是怎么回事?我真的没有签约啊!”蒲洋表示自己在去年参加过一个比赛,获得了可以与点睛唱片签约的机会,在新闻发布会上,他只是走个形式,并没有签约,“后来,点睛在网上看到我写的两首歌:《为爱痴狂》和《中国龙》,分别以3000元和5000元的价格买了版权,但是我并不是演唱者。所以我们只是合作关系,并不是签约了。”

  唱片公司:只是合作

  随后记者联系上点睛唱片的巫小姐,巫小姐表示她并没有说过蒲洋是点睛的签约歌手,“我们只是音乐合作关系,他写的歌不错,我们就买了,但是如果以后他发展得不错,不排除我们会和他签约,但是之前我们并没有签约。”记者问及她是否知道蒲洋参加了《梦想中国》的活动,巫小姐说:“蒲洋告诉过我,我们公司很支持他,希望他能获得冠军。”

  央视:如违规就取消资格

  昨日,央视《梦想中国》栏目组也给本报记者发来公告,称近日有媒体调查出南京绿卡选手系签约歌手的新闻,《梦想中国》组委会取消了其参赛资格,并发表声明欢迎大家对《梦想中国》的选手和活动程序予以监督,对隐瞒真实身份的选手予以举报。栏目组将对举报材料一一核实调查,对于确实隐瞒其系签约歌手或专业文工团体艺人身份的选手将立即取消其参赛资格,维护《梦想中国》“公开、公平、公正”的参赛原则,维护所有选手的平等利益。 (文/张晓禾 图/陈艺丰/华商网-重庆时报)

责编:赵文

1/1页