新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
“电眼美女”妈妈发火了(图)

央视国际 www.cctv.com  2006年05月25日 10:44 来源:

李艳

  “《梦想中国》是我看到扬子晚报的消息后帮女儿报的名,没想到现在却给孩子惹了这么大的是非”,昨天《梦想中国》南京赛区的绿卡选手李艳的妈妈沈女士给记者打来电话“诉苦”。之前本报刊出的“电眼美女闯进《梦想中国》引争议”的消息在网上掀起了不小的波澜,沈女士表示网上一些偏激的言论她不能接受,“亲戚朋友打电话跟我说网上如何如何说的,我一看我女儿照片下面跟了不少留言,什么‘眼神这么勾魂,评委能不晕吗?’‘这样的美女会唱歌才怪!一看就是靠美貌取胜的’……孩子太委屈了,漂亮有什么错?她是真的有实力,明后两天央视就要播江苏赛区的比赛了,你们看看就知道了,她是以歌制胜,不是以色服人!”

  “我家李艳是天生丽质,她6岁时我带她去上海,火车上有好多人居然拉着她签名,坚持说她是演小婉君的明星。说电眼,她眼睛从小就好看,但也不能说是去电评委啊”,作为漂亮女儿的妈妈沈女士说这样的风言风语她也不是第一次经历,“小学时就有不少同学嫉妒她,说因为漂亮她才特别得到老师的喜欢,好在李艳自己争气,成绩一直都拔尖。而现在,她依然能靠实力说服那些可能是因为落选而嫉妒她的人,她12岁就开始学越剧,唱歌跳舞获的奖我都收藏着呢”。对于女儿这次北京之行,妈妈表示:“身正不怕影子斜,我都跟孩子说了,那些闲话谣言别理会,漂亮是好事,别人爱怎么说就怎么说,去北京好好比赛,能走到哪步就是哪步”。(张艳 扬子晚报)

责编:赵文

1/1页