新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《梦想中国》27日成都海选 8个通道进行初试

央视国际 www.cctv.com  2006年05月25日 10:42 来源:

  激情成就梦想!2006CCTV纽曼《梦想中国》西南五省区比赛将于27日赶到成都百联天府购物中心参加为期两天的海选。百联天府购物中心位于成都市科华中路与二环路南二段交汇处,是目前我国中西部尤其是四川省成都地区开业最早、业态最全、规模最大与国际接轨的集百货、超市、专业专卖店、餐饮、娱乐、影院、休闲、旅游、文化、培训、办公于一体的超大型购物中心。

  近日,有许多读者打进本报热线,询问如何参加海选?需要准备什么资料?《梦想中国》导演吕逸涛昨日回答了选手们的提问,本报特意推出参赛手册,助选手们海选成功。

  A、8个通道进行初试

  《梦想中国》西南五省区的海选定于5月27、28日两天时间,每日上午9:00至下午6:00。报名参赛的选手请于27日上午8点,带上报名表格(贴好两寸彩色照片)、身份证复印件,在百联天府购物中心门口集合。导演将根据选手手执表格的编码,开通A、B、C、D、E、F、G、H共8个通道,选手从8条通道依次进入,参加初试。进入通道以前,请再次确认您是从未签约任何公司的选手,年满18周岁。

  B、闯关须知助你成功

  初试程序包括现场清唱一首拿手歌曲,展示一下自己的特殊才艺。每位选手一定要“全副武装”应战。导演在初试的时候很注重选手的准备情况,选手化妆造型要到位,服装要时尚、有个人风格,如果要现场表演才艺的,请自备乐器,无需伴奏带。吕逸涛称,每个选手只有30秒时间,请自己把握好机会。吕还称,只有通过海选初试的选手才有资格进入海选现场,所以海选初试是非常重要的环节,请各位选手一定要重视。

  C、三大评委亮相海选

  由于海选初试部分的评委均由《梦想中国》导演组担任,只有进入第二轮海选,才能受到三位评委李咏、伍思凯、孙悦(孙悦博客,搜索孙悦)的评判,所以务必在初试时放松心情,展现真正的实力。据悉,李咏27日下午到蓉,“梦想”相关负责人周稚舜保证,当日下午5:00至6:00之间,李咏、伍思凯、孙悦将集体亮相百联天府购物中心中庭,与报名参赛的选手亲密接触,为他们加油打气,随后与媒体见面。

  【来源:四川在线-华西都市报】

责编:赵文

1/1页