新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
TATA组合“冷酷到底”不怕像羽泉 

央视国际 www.cctv.com  2006年05月24日 10:31 来源:

    



梦想中国首张绿卡组合TATA

  “拿到绿卡后别的没什么,就是我上网的正常秩序被扰乱了,网上的留言特别多。”TATA组合的两个大男孩向记者谈起了他们参加《梦想中国》成名后的“烦恼”。由本报协办的《梦想中国》江苏赛区比赛本周五、周六(26日、27日)将在央视二套播出,不过作为《梦想中国》首个拿到绿卡的组合,艾峥和郭彦男在网上已小有名气,尤其是他们自己原创的参赛曲目《诺言》的视频在网上正以惊人的点击率流传。昨天两个男孩来到本报畅谈自己的“北京梦想”。

  喜欢羽·泉但没有模仿

  两个大男孩的阳光组合、柔情的摇滚曲风、原创的天然优势,很多网友说“TATA和羽·泉有点像”。艾峥表示他不介意大家这样说,“羽·泉的音乐对我们影响非常大。这次去北京除了唱自己写的歌,我们还打算唱羽·泉的歌,我们最喜欢《冷酷到底》。说像羽·泉,我们一点都不介意”。但是二人却表示不会去模仿羽·泉,“孙悦对我们创作的歌非常喜欢,我们喜欢羽·泉,但会让大家记住TATA”。

  一个要长肉 一个要减肥

  跟记者聊天的过程中,郭彦男突然笑着说:“我又饿了”,原来脸圆圆的他从拿到绿卡的那天开始就没好好吃过饭,“这些天都在减肥,午觉也不睡了,出去运动”。身材瘦削的艾峥也有他的苦恼,“我要练壮一点,多长点肌肉”。此外,艾峥对他留了多年的长发也要下工夫,“我在网上看到不少网友留言说我的头发,我自己照镜子也觉得像丐帮帮主。打算剪短一点”,郭彦男在旁附和,“为了和他协调,我一直不敢把头发剪得太短”。(文/张艳 图/吴俊 扬子晚报)

责编:赵文

1/1页