新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
重庆晚报:梦想中国又传出现签约歌手(图)

央视国际 www.cctv.com  2006年05月24日 10:57 来源:

  知情者爆料称重庆蒲洋曾签约百万包装

  本报讯 继《梦想中国》江苏赛区“绿卡”选手晓慧被“罚停”后,《梦想中国》重庆赛区也被混入了专业歌手。记者昨日获悉,重庆赛区“绿卡”选手蒲洋去年即与广州某唱片公司签署百万包装协议,至今也未解约,是位货真价实的签约歌手。

  昨日记者在百度“梦想中国”贴吧发现,有网友爆料重庆晋级选手蒲洋曾在去年签约广州某唱片公司。为核实真相,记者查阅资料得知,去年8月20日,某品牌MP3手机梦想网络歌手大赛闭幕,当时蒲洋获得最佳网络歌手奖,同时更获得点睛唱片公司的百万歌手包装协议。在与广州点睛宣传统筹巫女士联系后,她表示,“蒲洋是新人,我们正准备包装他,将进行持续合作。”

  《梦想》编导相当吃惊

  按照《梦想中国》报名条件,报名者必须是年满18周岁的非专业演员,并且没有与任何公司、艺术团体和个人签约。可就在刚刚处理江苏赛区选手晓慧后,却又被爆出重庆赛区也出现签约歌手,无疑让主办方相当尴尬。昨日《梦想中国》编导周稚舜获悉显得非常吃惊,再三询问事实经过的同时,他表示欢迎公众对《梦想中国》选手和活动程序予以监督,对隐瞒真实身份的选手予以举报,“这是‘业余选手’的比赛,我们一开始就旗帜鲜明地声明。”

  蒲洋承认与公司合作

  《梦想中国》重庆赛区赛事告一段落后,“绿卡”选手蒲洋最近开始筹备到北京的原创音乐。通过点睛公司记者终于与蒲洋取得联系,他表示自己白天做音乐,晚上到酒吧驻场,“6月要上北京,我正在准备两首原创歌曲。”对于记者突然提到签约点睛,他愣了一下,马上解释说:“我只是与他们进行歌曲合作,不算签约。”

  链接新闻

  绿卡选手晓慧惨遭弃用

  近日,《梦想中国》江苏赛区传出,第一位拿到绿卡的选手晓慧被爆是签约歌手,这个身份令她能否继续逐梦成为悬念。20日,晓慧的签约公司主动表示,为了能让晓慧继续参赛,他们会立即与她解约。然而,为了严肃《梦想中国》的纪律,《梦想中国》组委会21日下午经过认真商讨,最终决定取消晓慧的参赛资格。这也是《梦想中国》开赛以来决定取消参赛资格的第一位选手。(张 漪)

责编:赵文

1/1页