新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
“梦想”严纪一签约歌手被取消资格

央视国际 www.cctv.com  2006年05月23日 13:06 来源:

  昨日,《梦想中国》江苏赛区再起波澜。第一位拿到“绿卡”的选手晓慧被曝是“签约歌手”。为了严肃纪律,组委会决定取消晓慧参赛资格。事件发生后,大多数不了解实际情况的参赛选手感到恐慌,纷纷打进热线电话咨询。昨天下午还有一位急匆匆赶到报社的女孩,佼好的面容和修长的身材招来不少眼光。她19岁,名叫何茜子,学舞蹈出生,1.72米,获得了2003年新丝路模特大赛十佳、最佳才艺奖、最受欢迎奖等诸多奖项。看了晓慧的报道之后,茜子很担心,来报社询问了情况之后,才了解到,只要没有与演艺公司签订合约,均可报名,她这才放心填好报名表,还不忘现场秀了一下舞姿。 [记者李姝实习生陈莉摄影王长久]

  特别提示

  凡满18周岁的非专业演员,不分职业,只要有登台演唱的才艺基础,热爱生活,积极向上,没有和任何公司、艺术团体和个人签约的就可以报名参加。请带上身份证、学生证等有效证件和两寸以上的本人照片,前往“百联天府购物中心”报名。

  报名电话(本地报名):028-85214518(百联天府购物中心);异地报名:028-86969180

  报名地点:成都百联天府购物中心1F总服务台

  地点:成都市科华中路9号百联天府桥旁,公交车55、79、114、307、503、72、6、49、92、97、110、112、501 (四川在线-华西都市报)

责编:赵文

1/1页