新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
西安赛涌现明星后备军(图) 

央视国际 www.cctv.com  2006年05月18日 12:58 来源:

点击图片进入下一页



李慧林球踢得好歌也唱得好

  本报独家承办的西安城市运动公园《梦想中国》西安赛区活动,5月16日进行了最后一场海选热身赛拉票会,人气王一一决出。而在最后两场比赛中,更是群星闪耀,“粉丝”多多。此次本报的造星活动相当成功,推选出的明星后备军除了实力不凡颇有竞争力外,不少已经具有“星相”,今日就来告诉大家有关他们的幕后故事!

  第一阵营:中性风格继续红

  “梦想”代表:李慧 林贾茹

  张靓颖日前在接受访问时说,大家喜欢李宇春并不是因为她的中性化,而是因为她的返璞归真,而我们的这次选秀活动也不乏与李宇春一样的“帅女”。

  海选热身赛的最后一位选手李慧林,是开赛以来现场人气最高的一位女生,她也获得了当场比赛的人气王。说话爽快的她在台上很有号召力,引起台下“粉丝”疯狂喊叫:“太帅了!”给她送花的女生更是此起彼伏,还有女“粉丝”献吻,现场尖叫声不断。

  条纹T恤衫,牛仔裤,不化妆的干净的脸庞,让每个见到李慧林的人都不由得把她和去年的“超女”冠军李宇春相比,不过她不这样想:“以前他们说我像李宇春,我觉得受不了。参加《梦想中国》就是让人家说谁谁谁像我,那多好!我比她(李宇春)漂亮啊,你说是吧?”而舞蹈动作帅气的李慧林居然还曾是陕西女足的队员,“我踢球都四五年了,主要踢边前卫、边后卫,我们踢过不少全国比赛,我最崇拜的就是咱女足的白洁,太帅了!”目前,李慧林在西安一高校就读。据说她以前的“粉丝”就很多,不管是踢球的粉丝,还是唱歌的粉丝都已小有气候。

  另外,有中性感觉的选手还有第三场比赛中的贾茹,除了外形,她的说唱曲风也相当有实力,支持率也很高。

    第二阵营:热舞选手抢镜头

  “梦想”代表:付易思 刘娜萍

  要当歌手,歌唱得好当然是第一位的,但漂亮的舞姿也能让你脱颖而出。

  在众多《梦想中国》的参赛选手中,除了第一场比赛的男选手曲峰卫,利用他独创的扭动舞姿赢得人气外,付易思的韩国热舞也是热力十足,身材瘦小的她,戴上黑色礼帽,还颇有点韩国明星的派头。

  第二场比赛的人气王刘娜萍,虽然是学表演的,但舞姿有力,感染力强,现场感也好,尤其是热舞劲歌,边跳边唱,动感十足,相信这会为她增加不少人气。总之,舞蹈令选手的身体语言更丰富,也让他们在台上更轻松,表现更好。在海选热身赛上,不少选手都是凭借出色的舞蹈感染力,最终在竞争激烈的比赛中获胜的。

  第三阵营:创作型选手也受捧

  “梦想”代表:张东

  擅长创作的选手人气也很旺,以第三场人气王张东为例,正在进修音乐专业的他自写、自唱歌曲,在贾茹、尹智瑜等人气火爆的选手面前,赢得了最后的胜利,可见大家对选手的创作能力的认可。

  而演唱实力突出的选手更多,第一场热身赛出现的“海豚王子”杨兮靠海豚音一鸣惊人,最后一场热身赛中,与李慧林竞争最激烈,以一票之差落败的韦波,则将一首韩磊的歌唱得荡气回肠。相信在6月初的清唱比赛中,他们的实力将给予评委最强大的耳膜冲击。

  随着本报《梦想中国》西安赛区海选热身赛拉票会的火爆,相信6月初的正式海选将掀起西安新一轮的造星热浪,本报作为独家承办西安城市运动公园《梦想中国》西安赛区的媒体,将随时跟踪报道最新“战”况,同时将发挥多媒体实力,在华商网同步跟进报道,敬请期待。 (文/刘慧 图/王智  华商网-华商报)

责编:赵文

1/1页