新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
海选热身选手飙泪(图) 

央视国际 www.cctv.com  2006年05月15日 15:47 来源:

  

华商报:海选热身选手飙泪(图)
以花投票定胜负后,曲峰卫和刘娜萍都数着对方手中的花

  由本报独家承办的西安城市运动公园《梦想中国》西安赛区活动,昨日迎来海选热身赛拉票会第二场,选手竞争激烈程度超乎想象。如果说第一场的比赛是以热闹为主,那昨日的竞争可谓“水深火热”,高潮迭起。本报记者在此特别独家爆料选手后台飙泪、选手PK内幕等故事。

  台上:哭

  昨日,为了让比赛更公平,评委由选手自己来当。也就是说,能否成为当天的“人气王”全看你在自己竞争对手心中的“地位”了。昨日的20位选手实力绝对不容小觑,为了让其他选手早点认识自己,选手们比赛前就在后台开始提前“秀”,有的来段热力四射的舞蹈,有的提前亮亮嗓子。

  也许因为昨日是母亲节,几乎每位上台的选手都真诚地感谢了母亲,成为当天赛场的一大亮点。一位名叫朱蕊的选手说:“因为今天是母亲节,所以要唱支歌给妈妈,虽然我的妈妈已经不在了……”还未说完,忍不住哭起来,这也感染了现场的其他选手。

  台下:乐

  选手中,有一位名叫曲峰卫的19岁小伙子,最爱“搞笑”,比赛前就已经是选手中的开心果,一边直呼自己紧张,一边不忘调侃别人,对上台的每位选手他都会大声呐喊、鼓掌。胜负揭晓后,曲峰卫很快找到失败的原因,目前任职跆拳道老师的他,对身材很自信,称原本他是要穿泳装来秀的,“害怕舞蹈动作太大,才没穿。”看来后悔啦!

  还有一位选手王龑,长相像极了刘烨,演唱的却是周杰伦的歌,也颇有“笑果”。

  幕前:拼

  昨日的比赛首次出现平局,第二组演唱顺子歌曲的男生朱奇峰和一身绿色迷彩装的女生刘娜萍打成了平手,这也让最后参加“人气王”竞争的选手从三位变成四位,结果“人气王”的比拼又出现平局,令曲峰卫和刘娜萍这两个“天王”“天后”展开PK。

  文艺兵刘娜萍可谓魔鬼身材,一支绚丽的热辣舞蹈分外迷人。相比较,曲峰卫的“舞姿”就不敢恭维了,他从一上台开始就不停扭来扭去,充分展示“软腰”实力,他还现场“贿赂”评委:“谁投一票,一顿饭。”现场因为他的特异舞姿和搞笑语言“HIGH”成一片。最闹腾帅哥遭遇最热辣美女,两人以一票之差最终决出胜负,“天后”刘娜萍荣登昨日“人气王”宝座。

  幕后:热

  比赛结束后,选手们拥抱在一起,还相约吃饭。虽然都还只是未来之星,不过“天王”“天后”已经开始有了“粉丝”,不少选手都追着曲峰卫和刘娜萍要电话,还相约6月初的《梦想中国》海选再见,不过记者发现,“天后”旁多为男选手,“天王”前则多为女选手。

  两场热身赛推出的未来之星已经令我们目不暇接。今明两天的“星星”将更多,而通过华商网的全程直播,这场海选热身赛已经成为咱西安妇孺皆知的盛事,除了网友的“点评”,不少读者甚至打电话到报社支持自己心中的明日之星。火爆赛事热力四射,就在本报独家承办的西安城市运动公园《梦想中国》西安赛区海选热身赛拉票会第三场。 (华商网-华商报)

责编:赵文

1/1页