新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
梦想中国西安海选热身赛

央视国际 www.cctv.com  2006年05月12日 10:49 来源:

  西北地区有史以来最强的“造星”运动———《梦想中国》西安赛区的活动在本报的精心承办下,还未正式开赛却已是妇孺皆知,“热浪”翻滚。昨晚,随着组委会确定80位参加热身赛的最后一名选手,三天互搏人气的短信投票活动也告一段落,80位幸运儿将参加5月13日到5月16日的热身赛。

  据组委

  会统计,选手投票预热相当火爆,三天就收到短信万余条。因为人数限制,组委会不得不忍痛割爱,从数千名选手中先“以人气取人”,率先选出80位幸运儿参加即将开始的海选热身。5月13日到5月16日,海选热身赛人气之星云集,绝对会是一道亮丽的风景。

  而《梦想中国》的专题网页点击率一路攀升,相关人士告诉记者,有个别选手已经渐露星相,人气指数直线上升,昨天6个小时内,有选手的支持短信已经达到近千条;而选手为了说服与自己素不相识的人也来投票,华商网博客变成了各位选手的“秀场”———写真、文字、视频、音频全部派上用场,煽情话说的一串串,个性十足。一位叫谢岩的选手贴出告示,号召自己的所有同学、学弟、学妹、领导、同事、亲戚、朋友乃至全体市民为他投票,“咱不忽悠!说请客就请客,标准为汉中料理起,逐渐递升,说报销就报销,拿短信回执。”

  而海选还未正式开始,各个选手的超级粉丝团已经开始显山露水。记者注意到,除了本报日前提及的“妤粉团”外,其他选手的粉丝团也热情高涨,已经开始着手制造选手的宣传面板,更多新鲜好听易记的粉丝团名字也将在近日横空出世。

  另外,本报为了增强与读者之间的互动性,决定除了参加热身赛的80位选手之外,有其他愿意观看热身赛的读者,可在今明两天于上午9:00—12:00,下午2:00—5:00到华商报社领取入场卡,每人限领2张。(华商网-华商报)

责编:赵文

1/1页