新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
华西都市报:成都可能成为最大赛区

央视国际 www.cctv.com  2006年05月10日 14:04 来源:

  自从《梦想中国》西南赛区再次启动报名以来,每天都能接到众多的来自全国各地的报名电话。“五一”期间,有众多的外地选手纷纷打电话到位于百联天府购物中心的市内报名点,要求电话报名。现在报名参加《梦想中国》的外地选手人数已经达到上千人,而《梦想中国》栏目组的导演周稚瞬也预测:成都赛区可能成为《梦想中国》最大的赛区。

  昨日,一位杭州的参赛者非常焦急地打进了报名电话:“请问成都赛区电话报名还在开通吗?能不能帮我报名?”这位姓周的公司职员表示,他原计划利用“五一”长假时间和女朋友一起来成都报名的,但是实在没有办法买到机票的他只能选择电话报名。周先生说:“其实,《梦想中国》在其他地方也有报名点,成都赛区排的位置相对靠后,我们已经在其他赛区报名参赛。再来成都赛区报名,也是希望给自己买一个‘双保险’吧。”

  每天像周先生的选手很多,成都赛区的海选在5月26日正式开始,为此,《梦想中国》栏目组的导演周稚瞬预测:由于成都赛区的报名时间很长,很多其他赛区落选的选手,很可能会选择成都赛区再赛一次。(吴帆/四川在线-华西都市报)

  特别提示

  凡满18周岁的非专业演员,不分职业,只要有登台演唱的才艺基础,热爱生活,积极向上,没有和任何公司、艺术团体和个人签约的就可以报名参加。请带上身份证、学生证等有效证件和两寸以上的本人照片,前往“百联天府购物中心”报名。

  报名电话(本地报名):028-85214518(百联天府购物中心)(异地报名):5月1日至7日暂停,5月8日启动

  报名地点:成都百联天府购物中心1F总服务台

  (地点:成都市科华中路9号百联天府桥旁,公交车55、79、114、307、503、72、6、49、92、97、110、112、501)

责编:赵文

相关视频
更多视频搜索: