新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
扬子晚报:南京女孩“拒绝”李咏(图) 

央视国际 www.cctv.com  2006年05月10日 11:47 来源:

    



祝静

  “找男朋友啊?那可绝对不能找像李咏那样的”,不知道李咏听了这话心里会是啥滋味,尤其这话出自一个美女之口。在《梦想中国》南京赛区刚刚诞生的13张绿卡、14名“幸运儿”中,集合了来自全国各地的选手,高挑、清秀的漂亮女孩祝静是一名南京本土的选手,有着时装模特、演艺剧院业余歌手经历的她在舞台表现方面占了不小的优势,形象在众多选手中也颇为“扎眼”。记者在比赛后第一时间联系到了她,没想到这个不满23岁的女孩却“口气不小”,不仅有着远大的明星梦,还将评委李咏调侃了一番。

  李咏的头太大

  祝静回忆第一次看到三个评委的情景,“我刚进去,孙悦老师就说我身材好,伍思凯老师就抢着说怎么女孩之间也在乎这个,而李咏老师也夸我形象好”。虽然第一次亮相便让评委们不吝溢美之词,但祝静却没“放过”偶像李咏,“我特别喜欢看李咏主持节目,我以前经常看着他的样子猜想他是不是属猴的。第一次面对面看见李咏老师我吃了一惊:怎么他的头那么大,比电视上还要大!害我差点忘词了……但是第二天加试时就顺眼多了”。那么找对象会不会找李咏那样的呢?“不行不行……我希望找帅气一点的,李咏老师可离帅差太多了!”

  与孙俪曾是对手

  小女孩有大梦想,祝静曾与孙俪一起参加过比赛、与韩雪是同学兼闺中密友,她的梦想就是和她们一样走进娱乐圈。她回忆起孙俪走红前曾经和自己一起参加过新加坡举办的一个国际选秀节目,“那时候国内选2个人去新加坡参加决赛,孙俪是其中的一个幸运者,我进了前10但却没能成为另一个”。她说自己和孙俪交往不多,但收获却不少,“我和她不怎么熟,现在我记得她但是她可能不大记得我了。我看见她第一眼就觉得眼前一亮,就觉得她以后肯定会红。她舞蹈功底好、而且是其中最努力的一个,这些都给我留下了很深的印象”。(张艳/扬子晚报)

责编:赵文

相关视频
更多视频搜索: