新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
重庆选手成都“补梦”

央视国际 www.cctv.com  2006年05月08日 17:48 来源:

  随着五一长假的结束,2006《梦想中国》重庆赛区的选拔已经在央视播出完毕。而五一期间,到成都赛区报名点报名的,不仅有大量的成都大学生和其他行业的音乐爱好者,也有来自全国各地的选手,更有不少重庆人专程赶到成都报名参加《梦想中国》。他们中很多都是在看到央视播出的重庆赛区的选拔之后,来成都“补梦”的人。

  昨日下午,来到成都百联天府报名点报名参加《梦想中国》的重庆女孩李小姐说:“以前对《梦想中国》没有什么认识,但5月3日那天,我无意中看到了重庆赛区复选的播出,当时感觉非常有意思。这个节目很时尚也很有趣,我觉得参加《梦想中国》不一定说是要成为什么明星,只要能够进入比赛,说不定我海选的片段也可以在央视播出。在很多年之后,我还可以拿出自己这次参加《梦想中国》的片段告诉朋友:当年我也上过中央电视台。”据记者粗略统计,在这个五一长假期间到成都报名参加《梦想中国》的外地选手中,重庆人是最多的。而他们大多数都是在看过播出的海选片段之后,决定来成都“补梦”的。

  实习生吴帆

  特别提示

  凡满18周岁的非专业演员,不分职业,只要有登台演唱的才艺基础,热爱生活,积极向上,没有和任何公司、艺术团体和个人签约的就可以报名参加。请带上身份证、学生证等有效证件和两寸以上的本人照片,前往“百联天府购物中心”报名。

  报名电话(本地报名):028-85214518(百联天府购物中心);

  异地报名:5月1日至7日暂停,今日启动

  报名地点:成都百联天府购物中心1F总服务台

  地点:成都市科华中路9号百联天府桥旁,公交车55、79、114、307、503、72、6、49、92、97、110、112、501    (华西都市报)

责编:赵文

相关视频
更多视频搜索: