新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《梦想中国》沈阳赛区产生第一张绿卡 

央视国际 www.cctv.com  2006年04月29日 16:23 来源:CCTV.com


  在今天《梦想中国》第二站——沈阳赛区的海选中,一位来自沈阳师范大学的大三学生王鹰,通过自己的精彩表现,获得了李咏、伍思凯、孙悦三位评委的一致肯定,顺利地拿到了沈阳赛区的第一张进京绿卡。

  个性和自信做保证

  今天的海选是从早上十点开始的。三位评委依旧坚持“严厉”的风格,整整一个上午,参加面试的50位选手没有一个人拿到绿卡,这样的“僵局”一直持续到了中午十二点。打破这一“僵局”的选手是一位来自沈阳师范大学的大三学生——王鹰。留着波浪头和一茬小胡子的王鹰,以自己独特的个性和演唱实力征服了三位评委,顺利地拿到了这张绿卡。

  “其实这是我第一次参加这么大型的比赛,我觉得我能拿到这张绿卡最主要是在于我自己的个性和自信。”当问到王鹰的面试体验时,他非常“得意”地告诉记者。

  金蝶奖为什么不能属于我

  王鹰现在是沈阳师范大学的大三学生,业余时间跟志同道合的朋友组成了一个乐队,担任乐队的主吉他手,这位追求时尚和个性的小伙子非常开朗、自信。当记者让他展望自己今年的成绩时,王鹰的回答让记者大吃一惊。“金蝶奖为什么不能是我呢?难道我的实力不够吗?”在了解到今年《梦想中国》“残酷”的晋级规则后,王鹰依然是自信不减。

  “我记得我的音乐老师跟我说过,做事没有自信,那么成功的机会为百分之零,而一旦有了信心,坚持自己的追求,那么成功的几率就至少有百分之五十。所以,我有信心拿今年的金蝶大奖!”

  到记者截稿为止,目前已经有两位选手拿到了直接进京参加资格赛的绿卡,七位选手拿到了红色待定函。据了解,《梦想中国》沈阳赛区将在明天进行一场加赛,获得由红色待定函的所有选手将争取最后的晋级机会。

责编:赵文

相关视频
更多视频搜索: