新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
为备战五一拉票会 “梦想”选手培训三天(图) 

央视国际 www.cctv.com  2006年04月29日 13:46 来源:

  自“纽曼”《梦想中国》联合本报举办的联通·新势力重庆分赛区决选出9名晋级选手后,选手的备战状况饱受外界关注。为了全面打造重庆地区的9名选手,本报为他们制定了一系列的强化培训计划,并于日前正式实施。选手们对此表现出极高的热情,并积极配合。在为期三天的强化培训中,本报为选手们安排了拍摄宣传照、形体训练、现代舞、爵士舞、拉丁舞以及流行街舞的训练。5月1日、3日、5日,本报将为选手们举办三场拉票会。


选手们正接受形体训练

  化妆———挑剔细节

  4月26日,本报首先为选手们安排了拍摄宣传照的计划。上午10时,选手们整齐地出现在拍摄地点———35毫米创意摄影工作室。由于是拍摄宣传照,表现欲极强的选手们在现场跃跃欲试。在其他选手进入化妆室化妆时,在外等候的选手就开始对着镜子摆起各种POSE(姿势)。每一位选手对自己的妆容都格外挑剔,要求每一个细节都令人满意。由于现场没有打理发型的条件,选手还自费到街上的发型屋去做发型,力求把自己打造得尽善尽美。

  拍照———风格迥异

  根据选手不同的特质,摄影师曹阳为每一位选手安排了不同的拍摄方式。选手在外形气质上一人一个样,有冷酷的,有帅气的,有活力四射的,有嘻哈风格的,精彩纷呈。

  练舞———从不叫累

  昨日,本报又将选手们带进了重庆方明文化公司的舞蹈练功房,公司的负责人方总和重庆著名舞蹈演员唐娥都亲自出面,从形体、现代舞、爵士舞、拉丁舞以及流行街舞等方面对选手们进行强化训练。方总首先对选手进行了气质和自信心方面的培训,方总告诉选手们,“在舞台上,你们要觉得自己就是最棒的、最强的。”

  现代舞、爵士舞、拉丁舞以及流行街舞的训练,是整个培训中选手们最感兴趣的环节。面对镜子,唐娥带领选手们认真地学习舞蹈动作。对于领悟舞蹈要领比较慢的选手,唐娥还对他们开起了小灶,逐个教导。几个小时的训练下来,选手们早已是满头大汗。但是没有一人叫苦叫累。

  相关新闻

  沈阳报名者达8315名

  继重庆海选出现火锅般的沸腾之后,《梦想中国》第二站沈阳的海选热浪被充满激情的选手继续推高。4月28日,共有8315名渴望展示自我的选手在东北大学集结。沈阳警方会同剧组几度修改集结、海选场地和安全保障预案。本报记者 张晓禾

  特别提示

  5月1日、3日、5日每天下午2点,本报将在南坪步行街元旦购物广场一楼大厅,举办进京选手拉票会。欢迎读者踊跃参加为9名选手投票,本报将在现场向参加者发放投票单。当日活动结束后,还会在现场从投票单中抽取一名幸运观众,该幸运观众将获得现金500元人民币。(来源:重庆时报)

责编:赵文

相关视频
更多视频搜索: