新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
刘野在挑战梦想的道路上越挫越勇(图)

央视国际 www.cctv.com  2006年04月26日 11:04 来源:

刘野

  “我是在重庆被淘汰的选手刘野,请给我一张表格,再次参加梦想中国的比赛。”昨日,本报在“百联天府购物中心”设立的西南五省区报名点,以及报名热线电话028-85214518再次向报名者打开,热情欢迎有梦想的人前来秀才艺。下午2:00,近日在网上被炒得火热的四川音乐学院通俗音乐学院学生刘野在重庆海选受挫后,勇敢地来到成都,再次报名,证明自己的的音乐实力。

  自信刘野不怕小伍点评

  昨日下午2:00,一个身穿白色T恤,背着背包、头发烫成暗红色的帅气小伙子低着头走到报名点,轻声说:“请给我一张表格,我要再来参加梦想中国。”工作人员抬头一看,这不正是在重庆参加海选落榜,号称要挑战评委伍思凯的刘野吗?刘野拿起表格,认真地填写起来。对伍思凯的点评,他回忆起来还是显得有些不满:“伍思凯太牛了,听人说他是非专业出身,对专业歌手有看法,在现场总以音乐教父自居。”他认为,李咏是不想得罪伍思凯,才没有给自己投票:“我唱英文歌,伍思凯连问了我三次名字才弄清楚,当时对我的发挥肯定有影响,后来他又让我唱中文歌,我喜欢范玮琪的《寻找》,唱了一次,他又说是他写的,然后马上说我的声音不流行。”这次经历,显然对刘野有一定影响,他说话声音很小,有些无可奈何:“如果成都海选还是伍思凯当评委,我仍然要去面对。”比赛结束后,关于他的报道铺天盖地,至今他也不敢上网看评论:“很多人骂我,他们不理解,我不敢看。”

  备战川音学子集体练歌

  同学刘野在重庆海选受挫,网上一时评论四起,很多川音学生觉得,刘野的男低音非常棒,很特别,如果这都不算流行,那他们无法理解流行的概念。此次,很多川音学生赶到成都报名,有的甚至是一个班集体报名,刘野的经历令他们有一些担心。一些学生说:“如果评委认为专业歌手不符合他们的要求,那不管我们怎么努力,成绩也会受到影响。”但是,四川音乐学院通俗音乐学院的老师要求学生们坚持自己的风格,不要因为评委的话而失掉信心。昨日,一些赶来报名的同学和刘野一样表示:“如果被淘汰就算了,只要我们曾经努力。”

  今日,百联天府购物中心的报名点将继续接受报名。(罗婷婷)

  特别提示

  凡满18周岁的非专业演员,不分职业,只要有登台演唱的才艺基础,热爱生活,积极向上,没有和任何公司、艺术团体和个人签约的就可以报名参加。请带上身份证、学生证等有效证件和两寸以上的本人照片,前往“百联天府购物中心”报名。

  报名地点:成都百联天府购物中心1F总服务台

  (地点:成都市科华中路9号百联天府桥旁、公交车55、79、114、307、503、72、6、49、55、92、97、110、112、501)

  报名电话:

  异地报名 028-86969180(《华西都市报》)

  本地报名 028-85214518(百联天府购物中心)

  

四川在线-华西都市报   

责编:赵文

1/1页