新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
“梦想”西安报名截止 几千选手将pk 

央视国际 www.cctv.com  2006年04月24日 11:58 来源:

昨日,本报读者抓住最后时机报名

  《梦想中国》西安赛区报名昨日正式截止,从4月10日开始的西安赛区报名活动到目前为止共迎来了几千名选手,从刚满18岁的年轻学生,到七八十岁的老年人,各个年龄段、各阶层人士都踊跃参与到了此次活动中。而随着报名活动的大幕落下,《梦想中国》西安赛区的海选又即将拉开帷幕。整个西安赛区的赛制及相关海选方式,本报将在五一黄金周之后进行具体的介绍,而最终的西安赛区海选将于6月4日到6月6日期间举行。

  由于昨日是周日,因此,华商报社一楼大厅的现场报名处再掀“热”浪,报名的长队蜿蜒曲折,人数之多可想而知。其中不少是学生,有的因为不满18岁已经来了好几次,昨日是报名的最后一天,一位17岁的报名者又来碰运气,再次被拒绝后才彻底死心。而昨日来报名的还有不少中年人,他们都是在儿子、女儿的“要求”下和朋友的“鼓动”下,考虑到最后一天,才终于决定搭上本次活动的“末班车”。而在报名的学生中,有的学生报完名就走,有的学生则对比赛规则进行了非常详细的咨询,不少选手都是带着伴奏带、演奏碟来的。在此,我们要声明的是,此次海选主要是清唱,而且时间不会太长。

  随着昨日报名工作的结束,五一黄金周之后,《梦想中国》西安赛区的海选相关事宜及活动将全面展开,包括热身活动目前也在积极的筹备中,具体的时间和地点将在5月份的《华商报》上做详细的报道。所有报名选手将参加6月4日至6月6日的西安赛区海选,届时有机会与李咏、孙悦、伍思凯三大评委做“正面交锋”。

  此外,该活动的全程招商目前也进入白热化阶段,想要加入到这场全民娱乐盛事的商家需要抓紧时间,不要错过成就您的商机。(华商网-华商报 刘慧)

责编:赵文

相关视频
更多视频搜索: